Basket Serie C femminile. Lecco Basket Women, facile vittoria a Bresso

Malgrate LBW Lecco Basket Women Elisa Colombo 20221017
Elisa Colombo (foto Colombo)

Seconda vittoria di fila per le lecchesi

Ottima prova per Susanna Davide, 18 punti per lei

BRESSO โ€“ Seconda vittoria consecutiva per la Lecco Basket Women. Le ragazze di coach Valentina Canali non hanno problemi a espugnare il campo dell’OPSA Bresso (Mi), doppiando le giovani padrone di casa.

Nel primo quarto la partita risulta molto combattuta (10-12), ma รจ solo un fuoco di paglia per le milanesi. Le ragazze blucelesti โ€œchiudono il portoneโ€ e lasciano solo cinque punti alle avversarie nel secondo quarto, andando al riposo con quasi venti punti i margine (15-34).

Nella ripresa Bresso tenta la carta della difesa a zona, limitando per un po’ l’attacco ospite. Nel quarto periodo lo strappo decisivo, con la Lecco Basket Women tocca i trenta punti di vantaggio e vince col punteggio di 30-57.

Doppia cifra per Susanna Davide (18 punti) ed Elisa Colombo (10).

“Le ragazze hanno fatto quello che c’era da fare, si sono cercate in attacco prendendosi tutte responsabilitร  e iniziative importanti senza nascondersi e hanno applicato con buona determinazione le richieste in fase difensiva. Di fronte avevamo una squadra di ragazze molto giovani, a cui vanno i complimenti per l’atteggiamento e la grinta messi in campo” dichiara coach Canali.

OPSA BRESSO โ€“ LECCO BASKET WOMEN 30-57
PARZIALI: 10-12, 15-34, 23-45
LECCO: Chitelotti 4, Aondio, Scola 9, Donghi 4, Davide 18, Colombo 10, Nava 7, Rota 3, Galli, Ciceri, Scumace 2, Fumeo. All.: Canali.