Atletica. 2° Trofeo Csi, Calco in testa nella prima giornata

????????????????????????????????????

BESANA BRIANZA – A Besana Brianza si è svolta la prima giornata del 2° trofeo Csi valido per il campionato provinciale di atletica leggera dove, il Gs. Virtus Calco proseguendo la striscia vincente che lo vede aggiudicarsi il trofeo ininterrottamente dal 2010, mette il proprio sigillo nella prima giornata aggiudicandosi la classifica tra le società con 33311 punti.

Polisportiva Bellano unica in grado di provare a tenerne il passo con 25570 punti, molto staccate tutte le altre a partire dall’Atl. Erba che completa il podio di giornata con 16886 punti seguita da una sorprendente Us Derviese con 13984 punti e al 5° posto il Cs Cortenova con 13084 punti.

Paola Testa
Paola Testa

Individualmente da segnalare il gran bottino di punti conquistato da Paola Testa sui 3000m ben 982 gli valgono il 11’00”9 con cui ha vinto nella categoria Amatori B e non solo, visto che al traguardo è stata preceduta da un solo atleta della categoria Allievi.

atletica (2)

Altro punteggio che sfiora i 1000 punti è quello di Gianna Rigamonti dell’Oratorio Bernate che sempre sui 3000m vince tra le Veterane in 12’40”2 e porta in dote alla propria società 976 punti, sempre dal mezzofondo gli 800 punti con cui Davide Raineri si aggiudica in 15’50”1 i 5000m sia nella sua categoria Amatori A sia l’intera gara.

Sopra la soglia degli 800 punti anche Camilla Cariboni della Pol. Bellano nel lancio del giavellotto Cadette vinti con 33,92m e che valgono 826 punti.

Prossimo appuntamento con la seconda delle quattro giornate programmate è per mercoledì 1 giugno a Cernusco Lombardone con le gare pomeridiane a cui seguiranno successivamente le prove del 15 giugno a Lecco e del 17 settembre a Oggiono.