Bike Team Mandello vince il Challenger Master Lecco

MANDELLO – E’ il Bike Team Mandello ad imporsi nella speciale classifica a squadre del Challenger Master Lecco memorial Renzo Gilardoni giunto alla sua settima edizione. Venerdรฌ sera, nel salone del cineteatro di Sirone, si รจ infatti tenuta la serata dedicata alle premiazioni dei protagonisti del circuito ciclistico amatoriale lecchese, manifestazione che ha proposto otto gare contro il tempo.

Ilย Bike Team Mandello vince la classifica a squadre con la presidentessa Simona Ciappesoni orgogliosa di ritirare il trofeo. “Semplicemente, ma con grande gratitudine, bravi a tutti i ciclisti del Bt Mandello per quello che hanno ottenuto in questa edizione”, ha commentato Ciappesoni.

Il Bike Team Mandello, per la quarta volta (era successo anche nel 2011, 2012 e 2014) alza al cielo lโ€™ambito trofeo. Una bellissima serata nella quale anche a livello individuale gli atleti mandellesi hannoย primeggiato con onore. Premiati anche i campioni provinciali di specialitร  della Fci di Lecco. In questo contesto tre atleti del sodalizio mandellese conquistano lo scettro provinciale: Mirna Pasetti, Massimo Redaelli e Renato Villa.
In campo femminile la Pasetti conquista il successo, e sul gradino piรน alto del podio; in ambito maschileย Massimo Redaelli รจย primo nella categoria dei master 4 (45/49).ย Richard Colombo e Renato Villaย si posizionano al terzo posto rispettivamente nella fascia master 2 (35/39) e master 5 (50/54). Quindi, Michele Zucchi e Roberto De Marcellisย chiudono quinti nei master 3 (40/44) e master 8 (65/69).