Il Lecco cade nei minuti di recupero.
0-1 a Poggibonsi

Lecco a Poggibonsi per il riscatto, ma viene fermato nei minuti di recupero. Nella prima delle tre trasferte decisive per le ambizioni di salvezza, la compagine guidata da mister Giacomo Modica non riesce a portare a casa un risultato utile a causa di un jolly nei minuti finali del giovane Doveri.

I blucelesti hanno disputato una buonissima partita, sia tatticamente sia agonisticamente, ma la sfortuna e la maggior tranquillità dei toscani condanna sempre di più il Lecco verso la Serie D.

93′ Finisce la partita: un buonissimo Lecco esce dal campo distrutto psicologicamente e fisicamente

91′ GOL del Poggibonsi: Doveri fa partire un sinistro in area che si insacca all’angolino

90′ Sono 3′ i minuti di recupero

Virtus Entella – Savona 2-2 (Molino (S))

88′ Tabbiani manda in angolo un cross del Poggibonsi, ma rischia l’autorete

86′ Cambio per il Lecco: entra Temelin ed esce Fabbro

Virtus Entella – Savona 2-1 (Mezgour (S))

84′ Contropiede toscano, ma Settembrini sbaglia

83′ Fall ci prova da fuori area ma la palla esce altissima

Casale – Giacomense 3-1 (Dal Rio)
Mantova – Borgo a Buggiano 2-3 (Colonetti (M))

78′ Cambio per il Poggibonsi: Romanelli lascia il posto a Doveri

77′ Contropiede del Lecco, ma Fall sbaglia il controllo

75′ Gran sinistro di Romanelli, ma Aprea fa buona guardia mandando in angolo

74′ Cambio per il Lecco: Mattaboni per Rebecchi

73′ Occasionissima per il Lecco: Fabbro ha messo in mezzo per Fall che ha anticipato Djerna, ma ha calciato direttamente sull’estremo difensore toscano. L’arbitro però ferma il gioco per un fallo di mano di Fall

Casale – Giacomense 3-0 (Taddei)
San Marino – Renate 4-1 (Della Costa (R))

70′ Ammonito Pera per un gesto di stizza su un cartellone pubblicitario

64′ Brutto fallo su Rebecchi, ma Baldicchi non ammonisce

Mantova – Borgo a Buggiano 1-3 (Gucci (B))

62′ Civilleri ammonito per un fallo a centrocampo

60′ Occasionissima per il Poggibonsi: Pera avanza in contropiede, supera Aprea, ma sbaglia disturbato da Merli Sala che recupera evitando così il gol

San Marino – Renate 4-0 (D’Antoni)
Santarcangelo – Valenzana 2-0 (Graziani)
Sambonifacese – Montichiari 0-1 (Florian)
Cuneo – Bellaria IM 1-3 (Forte (B))
Mantova – Borgo a Buggiano 1-2 (Cinque (M))

57′ Rebecchi fermato in fuorigioco

San Marino – Renate 3-0 (Lapadula)

55′ Lecco in avanti, ma D’Amico sbaglia

Virtus Entella – Savona 2-0 (Lenzoni)

48′ Ammonito Ischia per un brutto fallo

48′ Conti calcia alto sopra la traversa su azione di calcio angolo

46′ Comincia il secondo tempo. Cambio per il Poggibonsi: entra Bigeschi per Moscarino

Cuneo – Bellaria IM 1-2 (Fioretti (B))

47′ Finisce il primo tempo

Mantova – Borgo a Buggiano 0-2 (Grassi)
Casale – Giacomense 2-0 (Curcio)
Cuneo – Bellaria IM 1-1 (De Cenco (B))

46′ Fall serve Fabbro che involontariamente serve Galli, ma il centrocampista manda alto

45′ Sono 2 i minuti di recupero. Intanto Civilleri rischia il giallo buttando via la palla a gioco fermo

44′ Tiro cross di Tabbiani che tocca la parte superiore della traversa

42′ Punizione di Romanelli e Moscarino tira di poco sopra la traversa

San Marino – Renate 2-0 (D’Antoni)

41′ Tiro di Fabbro che taglia tutta la porta e va a lato

39′ Lancio di Romanelli e Pera si invola superando agevolmente Merli Sala, prova un pallonetto che supera Aprea in uscita ma si spegne poco sopra la traversa

38′ Cambio per il Lecco: esce Valtulina infortunato ed entra Fall

38′ Ammonito Cirina per un brutto fallo

37′ Valtulina si tiene una gamba, forse uno stiramento. Esce per farsi medicare

35′ Brutto fallo su Galli, l’arbitro  non tira fuori il cartellino

34′ Valtulina rischia il secondo giallo calciando via il pallone dopo essere stato fermato in fuorigioco

Cuneo – Bellaria IM 1-0 (Cristini)
Santarcangelo – Valenzana 1-0 (Tonelli)
Virtus Entella – Savona 1-0 (Rosso)

32′ Miracolo di Aprea: Pera avanza in contropiede e crossa per Falomi in centro area; il portiere ci mette una pezza

30′ Fermato Falomi in fuorigioco

Mantova – Borgo a Buggiano 0-1 (Gucci)

24′ Ammonito Valtulina per proteste

21′ Contropiede del Lecco: Valtulina mette in mezzo in area, ma Fabbro cade e non ci arriva

19′ Bell’azione del Poggibonsi: Pera (dopo un stop di mano per l’arbitro involontario) serve Moscarino che tira in diagonale e Aprea devia in angolo

17′ Girata sporca di Fabbro direttamente tra le braccia di Sportiello

15′ Rebecchi lanciato da Civilleri, ma i toscani si salvano

San Marino – Renate 1-0 (Lapadula)

Lecco messo bene in campo, il centrocampo pressa i portatori di palla e la difesa non sbava

Casale – Giacomense 1-0 (Taddei)

8′ Pera prova in area, ma viene fermato da un presunto fallo di mano di Merli Sala

1′ Comincia il match

POGGIBONSI: Sportiello; Cutrupi, Cirina, Djerna, Bronchi, Romanelli, Settembrini, Giunti, Moscarino, Falomi, Pera. A disposizione: Gori, Mugnaini, Malcuori, Doveri, Giuliacci, Bigeschi, Grano. All. Fabio Frachetti

LECCO: Aprea; Tabbiani, Merli Sala, Ischia, Conti, Civilleri, Galli, D’Amico, Rebecchi, Fabbro, Valtulina. A disposizione: Durandi, Rudi, Pelucchi, Pizzuti, Mattaboni, Fall, Temelin. All. Giacomo Modica

Arbitro: Riccardo Baldicchi di Città di Castello (Guarischi, Grimaldi).