Davide Viella trionfa
all’85° Piccolo Giro
di Lombardia

OGGIONO – Si è concluso con l’arrivo trionfale del bergamasco Davide Viella (Team Colpack) l’85° Piccolo Giro di Lombardia: la gara, corsa alla vigilia del Lombardia, ha regalato forti emozioni e in tantissimi hanno atteso il passaggio dei corridori lungo le strade della provincia lecchese.

Viella ha tagliato il traguardo ad Oggiono compiendo l’intero percorso (166km) in 3 ore 53 minuti e altrettanti secondi; 27 secondo dopo di lui è giunto Iuri Filosi della Viris Maserati, che ha staccato di soli 3” Gianfranco Zilioli, come il vincitore atleta del Team Colpack.

Una grande soddisfazione per la squadra di Viella, che è riuscita a portarsi a casa anche il quinto posto con Davide Orrico e il decimo con Paolo Colonna sui ben 190 partecipanti.

E’ andato invece al corridore derviese Simone Petilli il Gran Premio della Montagna che quest’anno il Velo Club di Oggiono, organizzatore dell’evento, ha dedicato allo scomsarso Giorgio Frigerio.