Debacle dell’Olginatese in quel di Nibionno

NIBIONNO – Pessimo ko per l’Olginatese che a quattro giorni dall’esordio in Coppa Italia con il Seregno, perde 2-1 con il Nibionno, squadra di Promozione.

Nel numero di occasioni i bianconeri di mister Alessio Delpiano hanno vinto il confronto con i padroni di casa, ma sotto porta sono mancate precisione e concretezza. E alla fine ha sorriso la formazione di Massimiliano Mason che ha vinto la gara con due punizioni deviate nella rete olginatese.

La cronaca. Al 6′ tiro a giro di Valente, ma Galbusera devia sul palo e la palla esce. Tre minuti dopo intervento decisivo di Galbusera su una girata al volo di Cristofoli. Al 26′ si fa vedere il Nibionno con Rossi che calcia una punizione deviata sulla traversa da Bolognino (portiere ’94 in prova proveniente dal Feralpi Salò). Al 37′ ancora Galusera super con il piede sinistro che devia la conclusione ravvicinata di Cristofoli. Il vantaggio dell’Olginatese arriva al 42′ con Di Fiore finalizza una bella azione orchestrata da Apicella e Cristofoli. Sul fischio di chiusura Valente sfiora il raddoppio.

Nella ripresa iniziano i cambi, il Nibionno sale di tono e scende l’Olginatese. Eppure la prima occasione è del bianconero Pieragostini, ma la sua conclusione è parata. Al 9′ arriva il pari. Punizione di Rossi, Bolognino sbaglia l’uscita e Isella devia in gol. Il Nibionno prende fiducia e Spreafico in sforbiciata mette di poco alto al 21′. Alla mezz’ora Molteni ruba palla e innesca Cristofoli che davanti al portiere calcia a lato. Al 38′ Gerosa prova il gol dell’ex ma la sua punizione sorvola l’incrocio dei pali a Milano (subentrato a Bolognino) battuto. Il 2-1 arriva al 41′ quando un’altra punizione laterale viene intercettata da Milano che si scontra con Colombo, la palla gli scivola dalle mani e arriva a Fiore (’94 ex capitano della juniores olginatese) che non sbaglia.

Da segnalare che nel secondo tempo ha fatto il suo esordio Denis Mair, attaccante esterno arrivato in settimana dal Gozzano.