DIRETTA LIVE Pro Sesto – Lecco 2-0 risultato finale

Calcio-Lecco-Pro Sesto 27-10-13 (39)SESTO SAN GIOVANNI – Nona giornata di ritorno.

PRO SESTO: Pansera, Fronda, Magni, Laribi, Baresi, De Angeli, Corti, Giordano (dal 15′ st Pelucchi), Giangaspero, Spampatti (dal 45′ st Iacopino), Valtulina (dal 5′ st Greco). A disp.: Houehou, Balzaretti, Erba, Pacella, Surace, Donghi. All.: Di Gioia

LECCO: Frattini, Redaelli, Bugno, Galli (dal 1′ st Castagna), Gritti, Bergamini, Rigamonti (dal 29′ st Rota), Martinelli (dal 1′ st Radaelli), Capogna, Mauri, Cardinio. A disp.: De Toni, Aldeghi, Orlando, Romano, Quaranta, Aldeghi. All.: Cotroneo

ARBITRO: Cataldo di Bergamo (Zappella, Zanni)

RETI: Spampatti (P) al 8′ pt e al 34′ pt

NOTE: Ammonito Magni, Laribi, Giangaspero, Greco (P), Radaelli (L)

PRIMO TEMPO

1′ partita iniziata, Lecco in maglia bluceleste, Pro Sesto in tenuta rossa con pantaloncini bianchi

2′ primo angolo della partita a favore del Lecco, nessun effetto

3′ tiro da fuori area di Redaelli bloccato facile da Pansera a terra

5′ Lecco che spinge in ripartenza, secondo angolo per i blucelesti dopo un’incursione di Mauri. Dalla bandierina dormita della difesa di casa, Capogna segna ma è in fuorigioco. Gol annullato

8′ GOL PRO SESTO: Bergamini incespica sul pallone, Spampatti ne approfitta e trafigge Frattini sul palo lontano. Pro Sesto in vantaggio, grosso errore del difensore di Barzio

14′ Pro Sesto vicinissima al raddoppio, Redaelli tiene in gioco tutti, si invola Giangaspero che serve per Valtulina: l’ex bluceleste calcia centrale, miracolo di Frattini che devia in angolo

15′ corner in area bluceleste, incorna Corti fuori di poco

19′ segnali di vita in casa Lecco. Cardinio tira da fuori, palla che sibila a lato della porta di Pansera. Il portiere della Pro Sesto è uno dei molti ex in campo oggi

21′ incursione di Cardinio sulla sinistra, tiro-cross di punta blocca Pansera a terra

26′ nuovo corner per il Lecco (è il quarto). Nessuno sviluppo interessante

31′ fase di stallo della gara, Gritti leggermente infortunato alla caviglia in uno scontro di gioco ma niente di preoccupante

32′ Spampatti solo fuori area ha tutto il tempo per centrare la porta ma il suo tiro a spiovere finisce molto alto

34′ GOL PRO SESTO: Bugno perde palla a sinistra, Gritti buca clamorosamente e Spampatti a giro segna un gol strepitoso che rischia di chiudere il match prima del tempo

36′ ammonito Laribi che per l’ennesima volta tenta di rallentare la ripresa del gioco

39′ ammonito Gritti. Disastrosa la prova del pacchetto arretrato senza Tignonsini, si salva a malapena solo Redaelli

42′ il Lecco propone trame di gioco incosistenti, le tre punte schierate da Cotroneo non ricevono rifornimenti adeguati

45′ traversa Lecco! Incredibile occasione all’ultimo minuto: corner dalla sinistra, girata di Cardinio che si stampa sulla traversa. Pro Sesto graziata, finisce il primo tempo. 2-0 per i padroni di casa.

SECONDO TEMPO

1′ riprende il match. Doppio cambio per Cotroneo che prova a dare la scossa: fuori Galli e Martinelli, dentro Castagna e Radaelli. Formazione rivoluzionata

4′ che numero Spampatti! Grandissimo stop a saltare Radaelli, calcia sul secondo palo ma sfera che si stampa sulla base del legno. Azione personale da cineteca, Pro Sesto vicina al tris

5′ cambio nella Pro: fuori l’ex bluceleste Valtulina, impalpabile come quando era in maglia bluceleste. Dentro Greco, ex Caronnese

10′ il Lecco prova a premere ma con poca convinzione. La girata di Cardinio per poco non incoccia sul braccio di De Angeli, timidissime proteste

12′ azione testarda di Rigamonti che entra in area facendo a “sportellate”, palla per Capogna mezzo miracolo di Pansera che respinge di ginocchio da pochi passi

15′ secondo cambio per la Pro: fuori Giordano, dentro Pelucchi. Padroni di casa che forti del doppio vantaggio giocano molto chiusi, il Lecco fatica a trovare spazi

17′ veementi proteste di Rigamonti per un calcio di rigore non assegnato al Lecco. Il giovane talento calcia a botta sicura, De Angeli respinge con il braccio. Per l’arbitro non è rigore. Dalla tribuna la deviazione irregolare sembrava nettissima

19′ tiro da fuori area di Greco, palla che sibila a lato

25′ Lecco sfortunatissimo! Seconda traversa della gara, questa è clamorosa: eccellente l’incursione di Rigamonti, unico a salvarsi oggi, ma la sua conclusione si stampa incredibilmente sulla traversa e rimbalza in campo

29′ ultimo cambio bluceleste: fuori Rigamonti, dentro Rota. Incomprensibile la scelta di mister Cotroneo, che toglie l’unico tra gli attaccanti a rendersi pericoloso oggi

32′ ammonito Radaelli, primo giallo per i blucelesti

33′ brutto scontro di gioco tra Rota e il sestese Magni. Cartellino giallo per il padrone di casa, autore del fallo

39′ tiro di Spampatti da posizione molto defilata, palla che esce. Si è spento l’impeto del Lecco, blucelesti che sembrano rassegnati

43′ ammonito Greco, giallo evitabile per il numero 16. Partita agli sgoccioli

44′ punizione a giro di Gritti, telefonata a Pansera che blocca senza affanni

45′ ultimo cambio per i padroni di casa: passerella per bomber Spampatti, solista dell’attacco sestese, dentro Iacopino

49′ ammonito anche Giangaspero, che rischia addirittura il rosso diretto

49′ fine delle ostilità. Pro Sesto batte Lecco 2-0, brutta prestazione del Lecco soprattutto in difesa nel primo tempo