Falsa partenza per l’Olginatese. Il Villa d’Almè si impone di misura

Credit foto Usd Olginatese
Credit photo Usd Olginatese

OLGINATE – Dopo l’eliminazione dalla Coppa Italia l’Olginatese cade all’esordio di campionato, superata in casa per 0-1 dal Villa d’Almè Valbrembana.

Nella prima frazione di gioco i bianconeri non demeritano e costringono i bergamaschi sulla difensiva. Il muro eretto dagli ospiti però regge bene e all’intervallo il risultato resta bloccato sullo 0-0.

Nella ripresa i bergamaschi crescono creando alcune buone occasioni. Il gol da tre punti arriva al 51′ e porta la firma di Ferrè, che colpisce con un magistrale calcio di punizione dalla lunga distanza che si infila all’incrocio dei pali. L’Olginatese prova a rispondere con Cristofoli ma la retroguardia guidata da Tarchini risponde sempre presente. Gli ospiti dal canto loro sfiorano il raddoppio in più occasioni ma la gara resta comunque aperta fino al 90′. Ai ragazzi di Del Piano manca però la giusta lucidità per trovare la giocata vincente.

Lucidità che già nella prossima trasferta di Ciserano dovrà essere ritrovata per iniziare a muovere la classifica.