Atletica indoor, lecchesi protagonisti ai campionati regionali

atletica lecco indoor

Padova, Bergamo e Saronno: lecchesi protagonisti nei campionati regionali di atletica indoor

Bella conferma di Ilaria Dal Magro che, dopo il successo della scorsa stagione,vince anche nel 2019

LECCO – Week end di gare dedicato ai campionati regionali di atletica indoor per i gialloblu lecchesi dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni.

Titoli assoluti a Padova

Sabato, a Padova, titoli Assoluti per le distanze superiori ai 60m e sui 3000m. Bella conferma di Ilaria Dal Magro che, dopo il successo della scorsa stagione, indossa anche nel 2019 la maglia dei vincitori dopo aver corso i 15 giri dell’anello di 200m in 10’01”53.

Intero podio nella 3km di marcia al femminile dove dopo la neo campionessa regionale Viviana Valsecchi, che vince il titolo in 15’14”1, viene accompagnata sul podio dalle due Allieve Elisabetta Ippoliti con 15’41”61 e Leda Ronchetti con 16’42”47.

atletica lecco indoorDalla stessa specialità viene il titolo per Amos Bianchi ancora Allievo che si prende il lusso di vincere il titolo Assoluto dei 5km con 25’16”75.

A Bergamo i titoli Allievi

atletica lecco indoorA Bergamo, in gara per il titolo Allievi nel salto in alto, Soueido Sinka vola oltre l’asticella a 1,82m. Nella stessa specialità secondo posto tra gli Juniores per Mory Diop con 1,94m.

Due podi anche a Saronno

Da Saronno arrivano altri due podi: nel salto in lungo tra gli Juniores è Christian Jacovone con 6,65m a vincere l’argento. La Promessa Asia Lambrughi con 5,34m vince il bronzo.

atletica lecco indoorBel rientro alle gare per l’Allievo Daniele Uccheddu che dopo un 2018 alquanto tribolato per vari infortuni, si ripresenta alla grande e subito plana nella sabbia dopo un volo di 6,89m.

atletica lecco indoorA Saronno altri podi con Simone Tarchini sui 60m Promesse con 6”04 che gli vale il 2° posto. Con 7”05 Jacopo Casartelli  si piazza al 3°. Peccato per il 9”50 sui 60hs della Juniores Alessia Sala che gli vale solo il 4° posto.

Domenica a Bergamo in gara le Promesse

La seconda giornata vede a Bergamo il titolo Promesse nel salto con l’asta per Andrea Monti con un salto a 4,50m. Marco Leone al 2° posto con 4,30m.

atletica lecco indoorDa segnalare l’ottima performance dell’Allieva Veronica Besana che corre i 60m in 7”68, nuovo primato provinciale Assoluto che migliora il 7”69 di Paola Bassani della Ginnastica Comense che resisteva dal 2010.

Nella stessa gara molto bene anche il 7”83 di Alessia Gatti, nuovo primato personale.