Atletica Lecco. La squadra femminile terza al Campionato di Società Assoluto finale Bronzo

Squadra atletica lecco colombo costruzioni

Cus Catania, Atl. Montanari Gruzza e Atl. Lecco Colombo Costruzioni in serie Argento nel 2023

Successi per Veronica Besana (100 hs), Federica Dozio (giavellotto) e per la staffetta 4x100m  (Galluccio, Moizzi, Gatti e Besana)

PALERMO – La squadra femminile dell’Atletica Lecco Colombo Costruzione, lo scorso week-end, era tra le 12 squadre che hanno gareggiato nel Campionato di società Assoluto finale Bronzo al termine del quale, le prime quattro, sono state promosse per il 2023 nella finale Assoluto Argento.

Il Cus Catania con 155,5 punti ha chiuso al 1° posto, seguito al 2° posto dal Gs Self Atl Montanari Gruzza con 154 punti e al 3° le nostre ragazze dell’Atl Lecco Colombo Costruzioni con 143 punti.

Veronica Besana, Federica Dozio, la staffetta 4x100m con Lisa Galluccio, Stella Moizzi, Alessia Gatti e Veronica Besana hanno conquistato il 1° posto. Veronica Besana ancora in forma con 13”47 sui 100hs vince a arriva a soli 2 centesimi del personale. Grande gara per Federica Dozio nel lancio del giavellotto che, con 46,78m, ritocca il personale e va a migliorare il record provinciale Juniores. Lisa Galluccio, Stella Moizzi, Alessia Gatti e Veronica Besana sulla 4x100m con 47”43 vincono l’oro.

Elisa Pastorelli con 11’12”22 sui 3000sp e Marika Sironi nel martello con 44,88m conquistano l’argento. Medaglie di bronzo sui 100m con Alessia Gatti in 12”20 e con Beatrice Porcu sui 400hs per il 1’04”58.

• Disco: 6^ Kethrin Sironi 34,88m
  • 4x400m: 5^ Lisa Galluccio, Bianca Pizzi, Clarissa Boleso, Beatrice Porcu 3’59”18.