Mattia Padovani convocato per il campionato Europeo Indoor

Mattia Padovani

Ecco i 50 azzurri in gara nella competizione continentale dal 2 al 6 marzo

Il lecchese dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni gareggerà nei 3000 metri

ROMA – Dopo il Campionato Italiano Assoluto, il direttore tecnico Antonio La Torre ha ufficializzata la squadra per il Campionato Europeo in gara dal 2 al 6 marzo. 26 atleti maschile e 24 al femminile gareggeranno in tutte le gare: 60m, 400m e staffetta, 800m, 1500m, 3000m, 60hs, salto in alto, salto in lungo, salto triplo, salto con l’asta, getto del peso e prove multiple (unica gara dove l’Italia è assente è il getto del peso femminile).

Finalmente, tra i 50 atleti convocati a Istanbul, sarà presente anche il lecchese Mattia Padovani nei 3000m. Domenica ad Ancona aveva conquistato il bronzo (leggi qui), a Istambul il lecchese dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni sarà al fianco del piemontese Pietro Riva delle Fiamme Oro.

Mattia aveva già conquistato la maglia azzurra nel 2014 al campionato mondiale Juniores nei 1500m e nel 2017 al campionato europeo Under23 sempre nei 1500m. Ora è pronto per i 3000m dove, ai primi di febbraio, si era classificato al 3° posto a Miramas in 7’54”87 a soli 2” dal personale Indoor, e domenica ad Ancona ha vinto il bronzo con 8’00”00.