Mi-Teen in Arena 2021, la rappresentativa Como/Lecco sul podio

Milano si aggiudica il meeting interregionale per rappresentative provinciali

L’appuntamento di atletica era riservato alla categoria Ragazze/i

MILANO – Il comitato provinciale Fidal di Milano ha organizzato le gare valevoli per il  2° Mi-Teen in Arena, manifestazione riservata alle categorie Ragazzi/e che hanno disputato le prove multiple. Quattro atleti per ogni rappresentativa, schierati sia nel Tetrathlon A (60m, salto in lungo, getto del peso, 600m) sia in quello B (60hs, salto in alto, lancio del vortex, 600m).

La rappresentativa di casa, vince sia la classifica riservata alle Ragazze con 16516 punti (somma totalizzata dalle migliori tre atlete in entrambe i Tetrathlon), sia quella dei Ragazzi con 14857 punti e ovviamente fa sua la classifica combinata che somma i due punteggi e vede i meneghini a quota 31383 seguiti dal comitato di Varese con 29477 punti e dal comitato Como/Lecco con 28408. A seguire Bergamo con 27255, Brescia con 24867, Pavia con 24461, Sondrio con 19637 e Cremona con 12810.

Sfiora il podio individualmente Giulia Anderbegani (Atl Lecco Colombo Costruzioni) che ottiene il 4° posto con 2537 punti nel Tetrathlon A. Gaia Rigamonti (Atl Cassago) chiude con 2453 punti in 6^ posizione, mentre Denise Mascheri (Cs Cortenova) con 2223 si piazza in 12^ posizione.

Nel Tetrathlon B, la migliore delle nostre è Gemma De Capitani (Up Missaglia) col 6° posto ottenuto grazie ai 2779 punti, subito dietro in 7^ posizione con 2747 punti Elena Invernizzi (Atl Lecco Colombo Costruzioni) e al 20° per la Pol Mandello con 2175 punti conclude Adelaide Castagna.

Al maschile, nella prima combinazione, Samuele Petrolo (Atl Lecco Colombo Costruzioni) conclude al 6° posto con 2305 punti, mentre Andrea Benedetti (Cs Cortenova) con 1669 punti è 21°. Nella seconda combinazione 8° posto per Gabriele Ciappesoni (Pol Mandello) con 2345 punti.

Mi-Teen Arena 2021

In gara anche i Cadetti, un atleta gara e tredici rappresentative presenti

Si sono sfidati su 15 gare partendo dalle gare di velocità 80/100hs, 300 e 300hs e staffetta 4x100m mista, con i 2000m per il mezzofondo, con il salto in lungo, con il lancio del giavellotto Cadetti e con il getto del peso.

Matteo Maggioni, argento sugli ostacoli, Teresa Buzzella bronzo sui 2000m così come Martina Ravasio nel salto in lungo.

Miglior piazzamento dei nostri, il 2° posto ottenuto da Matteo Maggioni (Virtus Calco) che sui 100hs dà una spallata considerevole al suo vecchio primato e con 14”19 lo aggiorna togliendone ben 41 centesimi. Sale sul 3° gradino del podio Teresa Buzzella (Us Derviese) che sui 2000m corre in 6’51”46, stesso piazzamento per Martina Ravasio (Atl Cassago) che aggiunge 1 centimetro al suo personale nel salto in lungo e lo aggiorna a 5,16m.

Grande miglioramento per Carlo Tagliabue (Us Derviese) sui 2000m dove scende per la prima volta sotto la barriera dei 6’ e lo fa correndoli in 5’57”13 togliendo ben 14” al suo precedente primato e classificandosi al 4° posto, identico piazzamento per Elisa Dozio (Gs Virtus Calco) che nel getto del peso lo ottiene con 10m esatti.

Andrea Goldoneto, alla sua prima gara nel salto in lungo, ottiene 5,56m che gli valgono il 6° posto. Primato personale nel lancio del giavellotto per il compagno di club Giacomo Arienti che lanciando a 31,64m aggiunge 1m e 40cm al suo ormai vecchio personal best. Martina Crotta (Pol Mandello) con 13”40 si prende l’8° posto sugli 80hs.