Pallavolo Piccolo Lecco. I risultati delle formazioni giovanili

giovanili pallavolo picco lecco

LECCO – Tutti i risultati delle formazioni giovanili della Pallavolo Picco Lecco ottenuti nelle gare che si sono svolte nell’ultimo fine settimana del 19 – 20 marzo.

COPPA 14
Monte volley – Picco Lecco 0-3
(6-25 20-25 17-25)
Esordio vincente per le nostre ragazze che iniziano nel migliore dei modi il campionato di categoria superiore. Hanno approcciato bene il servizio dall’alto e l’inserimento del libero.

U13
Centro sportivo desiano – Picco Lecco 0-3
(8-25 17-25 17-25)
Altra buona prestazione per le nostre ragazze che portano a casa un altro bottino pieno.

TERZA DIVISIONE
Casati Arcore – Picco Lecco 1-3
(15-25  25-17  18-25  26-28)
Ottima prestazione della Picco che espugna Arcore. Finale di quarto set al cardiopalma… sotto 24-22 le ragazze portano a casa una meritata vittoria

U16
U16R – VTB  bianca 2-0 (25-17  25-9)
U16R – Padernese 2-0 (25-21  25-16)
Buone prestazioni contro due avversari vincitori dei rispettivi gironi ma molto diversi fra loro, affrontati entrambi con grinta e determinazione

Coppa U16
Picco Bianca – VTB 0-3
(15-25  23-25  9-25)
Dopo un primo set in cui le lecchesi subiscono l’esuberanza fisica delle avversarie, ritrovano fiducia e coraggio nel secondo set, giocato punto a punto. Il terzo set è stato penalizzato da una sofferenza in fase di ricezione.

PRIMA DIVISIONE
Picco Lecco 1DF – Polisportiva 2001 2-3
(16-25  12-25  25-19  27-25  11-15)
Dopo i primi due set in cui gli avversari hanno messo in campo maggiore esperienza, le lecchesi sono riuscite ad alzare la qualità in ricezione e a trovare soluzioni efficaci in attacco. Qualche rammarico per gli ultimissimi punti del tie-break.

UNDER14
Picco – Propatria 2-0 (25-14  25-10)
Picco-polisportiva Carugate 2-0 (25-15  25-10)
Ottimo risultato per le biancorosse che vincono entrambe le partite, aggiudicandosi la prossima fase del torneo.

UNDER12 coppa spring
Volley Team Brianza – Pallavolo picco Lecco 3-0
(25-14  25-13  25-16)
Match in cui la Picco mostra il gioco solo nella situazione centrale dei set, gli inizi e i finali sono poco convincenti. Lecchesi che regalano ancora troppe situazioni a favore dell’avversario, nonostante non permettono una continuità di attacco. Peccato perché il lavoro in palestra evidenzia tutto un aspetto positivo rispetto a quanto mostrato in campionato. Si deve continuare a lavorare in questa direzione!