Rugby Serie B. Rugby Lecco, vittoria sudata contro Varese

Tre mete a segno per i lecchesi (6-15)

Settimana prossima la sfida casalinga contro Ivrea

VARESE – Il Rugby Lecco ottiene l’ennesima vittoria di questa strepitosa stagione e lo fa espugnando il campo del Rugby Varese col punteggio di 6-15, non lasciando ai padroni di casa neanche una meta.

I Leoni blucelesti subiscono la fisicità degli avversari fin da subito, con un pacchetto di mischia piuttosto robusto e un gioco chiuso.
I ragazzi di coach Sebastian Damiani sono meno veloci del solito ma riescono comunque a segnare tre mete, che un impreciso Pellegrino non riesce a trasformare. A varcare la linea di meta avversaria sono stati Valentini e Cappelletti nel primo tempo, col primo che ha “replicato” anche nella ripresa.

La formazione lariana tornerà in campo settimana prossima al centro sportivo “Al Bione” nella sfida contro i piemontesi di Ivrea, l’ultima prima della pausa natalizia.

RUGBY VARESE – RUGBY LECCO 6-15
METE: Valentini (2), Cappelletti.