Sci Club Lecco. Ottimi risultati per il team Giovani all’Abetone

Abetone Luca Bianchi primo GS lunedi
Luca Bianchi primo nello Slalom Gigante di oggi, lunedรฌ, allโ€™Abetone

Gare Fis Cittadini, atleti impegnati in due Slalom maschili e femminili e altrettanti Slalom Giganti

“Trasferta molto positiva quasi tutti i nostri atleti sono riusciti ad abbassare il punteggio Fis sia in Slalom che in Gigante”

ABETONE – Ottimi risultati per il team Giovani dello Sci Club Lecco sulle nevi dellโ€™Abetone dove questa mattina si รจ conclusa la quattro giorni di gare Fis Cittadini che ha visto impegnati gli atleti in due Slalom maschili e femminili (3 e 4 marzo) e altrettanti Slalom Giganti (5 e 6 marzo).

Domenica nel primo Gigante, sugli scudiย Diana Camozzini che conquista il 3ยฐ posto, cosรฌ comeย Luca Bianchiย eย Nico Picechย che salgono a loro volta sul podio rispettivamente al 2ยฐ e 3ยฐ posto.

Nel Gigante di oggi, grande prestazione diย Luca Bianchi che vince a coronamento di una gara eccellente, a podio anche Linda Amideiย che fa suo ilย 3ยฐ posto.

Linda Amidei terza nello Slalom Gigante di oggi, lunedรฌ

Riavvolgendo il nastro, nelย primo Slalomย in programma, nella gara femminile, la migliore delle lecchesi รจ stata Diana Camozzini che ha chiuso in 20^ posizione e Nella Pomoni 31^. Fuori nella seconda manche Linda Amidei e non partita Rebecca Meles. Al maschile ottima prestazione di Nico Picech che sfiora il podio chiudendo in 5^ posizione, subito seguito da un altrettanto ottimo Ruggero Traniello 6ยฐ. Buona gara anche per Francesco Peccati 18ยฐ, quindi Alessandro Pizzi 34ยฐ, Simone Tondale 36ยฐ, Edoardo Carraro 45ยฐ e Riccardo Mariuzzo 49ยฐ.ย  Fuori nella prima manche Giorgio Ferri.

Nelย secondo Slalom, al femminile ottima prestazione di Linda Amidei che fa suo il 7ยฐ posto. Quindi Nella Pomoni 25^. Giornata no per Rebecca Meles e Diana Camozzini. Nella gara maschile, Luca Bianchi รจ artefice di una gran bella gara che gli vale il 5ยฐ posto, a poca distanza Ruggero Traniello a sua volta autore di unโ€™ottima prestazione. Quindi Alessandro Pizzi 18ยฐ, Giacomo Galli 20ยฐ, Francesco Peccati 21ยฐ, Simone Tondale 28ยฐ, Riccardo Mariuzzo 35ยฐ e Giorgio Ferri 54ยฐ. Fuori nella seconda manche Nico Picech e squalificato nella prima Edoardo Carraro.

Luca Bianchi secondo e Nico Picech terzo nello Slalom Gigante di domenica

Nellaย terza giornata di gareย con il primo Slalom Gigante in calendario, nella gara femminile arriva il podio stra meritato di Diana Camozzini che fa suo il 3ยฐ posto. Lo sfiora invece il podio Eleonora Pizzi che chiude in 6^ posizione e Linda Amidei 7^. Quindi, Rebecca Meles 25^ e Nella Pomoni 34^. Nella gara maschile. podio quasi tutto lecchese con Luca Bianchi 2ยฐ e Nico Picech 3ยฐ autori entrambi di due prestazioni eccezionali. Al 20ยฐ posto Alessandro Pizzi, al 29ยฐ Giacomo Galli, al 30ยฐ Francesco Peccati, al 33ยฐ Ruggero Traniello, al 34ยฐ Riccardo Mariuzzo, al 39ยฐ Simone Tondale e al 65ยฐ Giorgio Ferri, Fuori nella seconda manche Edoardo Carraro.

Nella quarta e ultima giornata di gare che si รจ svolta oggi, con il secondo Gigante in programma, arriva un altro podio nella gara femminile grazie ad una super Linda Amidei che conquista il 3ยฐ posto, seguita a ruota da Diana Camozzini che chiude in 4^ posizione ed Eleonora Pizzi 5^. A seguire: Rebecca Meles 28^ e Nella Pomoni 31^. Nella gara maschile vittoria di Luca Bianchi che mette tutti in fila andando a prendersi il podio piรน alto. Quindi, Alessandro Pizzi 16ยฐ, Francesco Peccati 23ยฐ, Riccardo Mariuzzo 25ยฐ, Giacomo Galli 27ยฐ, Simone Tondale 44ยฐ, Edoardo Carraro 48ยฐ e Giorgio Ferri 62ยฐ. Fuori nella prima manche Nico Picech e Ruggero Traniello.

Diana Camozzini 3^ nello Slalom Gigante di Domenica

โ€œTrasferta molto positiva โ€“ commenta Pierfrancesco Dei Cas portavoce dello staff tecnico โ€“ quasi tutti i nostri atleti sono riusciti ad abbassare il punteggio Fis sia in Slalom che in Gigante. Possiamo dirci piรน che soddisfatti in attesa dei Campionati Italiani Aspiranti ai quali prenderanno parte i qualificati: Nico Picech, Ruggero Traniello, Alessandro Pizzi, Riccardo Mariuzzo e Sofia Parravicini”.