NSCK1 Bellagio Vertical nell’edizione numero 1 dominano Antonioli e Bianchi

Daniel Antonioli
Daniel Antonioli (foto archivio)

BELLAGIOย – Daniel Antonioli l’atleta con residenza ai Piani Resinelli che veste i colori del R.A.S. Courmayeur, oggi, domenica, ha vinto la prima edizione della NSCK1 Bellagio Vertical.

La gara con uno sviluppo di 4,5 km per 810 metri di dislivello ha condotto i runner dalla localitร  San Giovanni fino al Belvedere del monte Nuvolone. Per Daniel Antonioli il crono si รจ fermato sul tempo di 34’54”. Dietro di lui Cristian Minoggio (Valetudoย  Sky Running) che ha chiuso con il tempo di 35’11” quindi sul terzo gradino del podio Davide Panzeri dell’Osa Valmadrera che ha tagliato il traguardo con il tempo di 35’42”.

Ilaria Bianchi

Nella gara in rosa si รจ imposta Ilaria Bianchi (Recastello Radici Group) che ha stoppato le lancette del cronometro sul tempo di 40’50”. Al secondo posto Chiara Fumagalli (I Bocia di Verano Brianza) che ha chiuso in 42’53”, quindi in terza posizione Cecilia Pedroni (Trail Runners Finale Ligure) con il tempo di 44’07”.

Una prima edizione che decisamente ben riuscita e che ha anticipato l’appuntamento di domenica prossima quando si correranno laย Bellagio Skyrace e Bellagio Half Skyrace.ย Partenza alle 9 da piazza Mazzini, in centro Bellagio con destinazione San Primo, quindi per runner della Skyrace si procederร  in cresta mentre per tutti l’arrivo รจ fissato sul lungolago Europa.