Calcio Lecco rimontata e sconfitta a Montichiari

LECCO – Lecco battuto a Montichiari. Alla compagine di mister Giacomo Modica non riesce nell’impresa. Al “Romeo Menti” i blucelesti si portano in vantaggio al 43′ grazie a un rigore conquistato e realizzato da Temelin e chiudono il primo tempo con il parziale di 1-0 sui bresciani. Solo 5′ prima però i lariani sono rimasti in dieci uomini a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Merli Sala. Nel secondo tempo due punizioni di Dimas mandano in gol prima Kyeremateng e poi Justino nei minuti finali che fissano il punteggio sul 2-1 per i padroni di casa.

Segui il match con la diretta web curata dalla redazione sportiva di lecconotizie.com.

49′ Finisce la partita. Il Lecco viene rimontato. Accenni di rissa in mezzo al campo

Savona – Poggibonsi 3-1 (Ucha (S))

Valenzana – Giacomense 1-1 (Staffolani (G))

San Marino – Rimini 1-0 (Lapadula)

45′ Sono 3 i minuti di recupero

45′ Ammonito Dalì

43′ GOL del Montichiari: punizione di Dimas per Justino che segna

42′ Fallo di Rebecchi al limite dell’area, ammonito

Savona – Poggibonsi 2-1 (Mezgour (S))
Santarcangelo – Cuneo 2-5 (Fantini (C), Gavoci (S), Ferrario (C), Sentinelli (C))

36′ Cambio per il Montichiari: esce Agostinone ed entra Justino

35′ GOL del Montichiari: punizione di Dimas pennellata per Kyeremateng che insacca

34′ Ammonito Conti

32′ Fall perde palla dopo gli sviluppi di una punizione per il Lecco

29′ Rebecchi perde palla e Muchetti tira alto

28′ Cambio del Lecco: esce Temelin ed entra Fabbro

24′ Il Montichiari viene avanti, ma Rebecchi chiude l’azione

23′ Cross di Dimas e Dalì manda la palla alta di testa

21′ Cambio per il Montichiari: esce Corallo ed entra Severgnini che si posiziona in fascia

19′ Contropiede del Montichiari fermato da Rebecchi che ruba palla a Dimas

18′ Fallo di Rebecchi: punizione dal limite dell’area per i bresciani. Dimas calcia alto

15′ Filippini va giù in area lecchese, ma l’arbitro non fischia. Sugli sviluppi contropiede del Lecco non sfruttato

Renate – Bellaria Igea Marina 1-0 (Gualdi)

8′ Occasione per il Lecco: sugli sviluppi di un corner Polizzi compie un miracolo su Fall

6′ Cambio per il Lecco: esce Cavagna ed entra Fall

1′ Cambio per il Montichiari: esce Altobelli ed entra Dalì

1′ Comincia il secondo tempo

47′ Finisce il primo tempo

Borgo a Buggiano – Virtus Entella 0-1 (Lazzaro)

Sambonifacese – Pro Patria 2-3 (Cozzolino (P))

Savona – Poggibonsi 1-1 (Falomi (P))

45′ Cambio per il Lecco: entra Conti che va a fare l’esterno di sinistra ed esce Mattaboni

45′ sono 2 i minuti di recupero

Sambonifacese – Pro Patria 2-2 (Giannone (P), Zanetti (S), Serafini (P), Brighenti (S))

43′ GOL del Lecco: Temelin sigla il penalty

42′ Rigore per il Lecco: atterrato Temelin in area da Materazzo (poi ammonito)

Savona – Poggibonsi 1-0 (Mezgour)
Valenzana – Giacomense 1-0 (Chiazzolino)

38′ Secondo giallo per Merli Sala che esce dal campo. Ingenuità del difensore che perde palla e commette fallo su Muchetti

33′ Ammonito Mattaboni

Santarcangelo – Cuneo 1-2 (Personè (C), Locatelli (S))

29′ Tiro di Cavagna, sospetta mano dei padroni di casa

25′ Contropiede del Montichiari, ma Merli Sala salva

19′ Occasione per il Lecco non sfruttata da Rebecchi, che sbaglia un gol facile, poi anche Temelin non concretizza

17′ Ammonito Merli Sala

15′ Occasionissima per i padroni di casa: Aprea para su Muchetti, Dimas accorre e di testa manda sulla traversa

13′ Palla persa di Mattaboni, Dimas non concretizza il contropiede

Santarcangelo – Cuneo 0-1 (Donida)
Mantova – Alessandria 1-1 (Bersi (M))

8′ Tiro centrale di Mattaboni, parato

Mantova – Alessandria 0-1 (Roselli)

3′ Sciannamè va a terra e perde conoscenza. Esce 2 minuti dal campo, ma per Modica può continuare il match.

2′ Cavagna sbaglia il tiro in area dopo un contropiede di Rebecchi

1′ Comincia il match

MONTICHIARI: Polizzi; Filippini, Corallo, Bettenzana, Materazzo, Muchetti, Dolce, Agostinone, Altobelli, Dimas, Kyeremateng. A disposizione: Gambardella, Pedon, Zambelli, Saleri, Severgnini, Justino, Dalì. Allenatore: Claudio Ottoni.

LECCO: Aprea; Tabbiani, Merli Sala, Pizzuti, Sciannamé, D’Amico, Civilleri, Mattaboni; Cavagna, Temelin, Rebecchi. A disposizione: Durandi, Ischia, Castelnuovo, Caforio, Conti, Fabbro, Fall. Allenatore: Giacomo Modica.

Sambonifacese – Pro Patria
San Marino – Rimini  (inizio gara alle 15 per diretta su Rai Sport 1)
Santarcangelo – Cuneo
Savona – Poggibonsi
Treviso – Casale
Valenzana – Giacomense

CLASSIFICA: 53. Casale. 48. Rimini, San Marino. 47. Cuneo. 43. Treviso. 42. Poggibonsi, Virtus Entella. 40. Santarcangelo. 37. Borgo a Buggiano. 36. Pro Patria, Renate. 35. Alessandria. 34. Savona. 33. Bellaria Igea Marina. 31. Giacomense, Mantova. 29. Montichiari. 24. Sambonifacese. 20. Lecco. 18. Valenzana.