L’Olginatese cade 3-1 sul campo del Rezzato. Situazione sempre disperata

Credit foto Usd Olginatese

REZZATO – OLGINATESE 3-1: Colombi (R) 10′ e 45′, Comi (O) 40′, Sodinha (R) 58′

I ragazzi di Boldini cedono 3-1 al Rezzato e vedono farsi sempre più complicata la situazione di classifica

REZZATO – Niente da fare per l’Olginatese che, dopo la vittoria esterna sul campo del Pontisola e il pareggio interno contro il Seregno, non riesce a dare continuità alla propria striscia positiva cedendo 3-1 sul campo del Rezzato, quarta forza del girone B di Serie D.

I bianconeri vanno subito sotto per via di un gol di Colombi, ma riescono a pareggiare poco prima dell’intervallo con Comi. All’ultimo minuto del primo tempo però Colombi va di nuovo a segno tagliando di fatto le gambe all’undici di Boldini.

Nella ripresa l’ex Brescia Sodinha chiude presto i conti su calcio di rigore, mentre l’Olginatese fallisce con Comi un altro penalty che avrebbe potuto riaprire la gara.

Da segnalare l’esordio in prima squadra di Riccardo Losa, classe 2001, cresciuto nella “cantera” bianconera fin dalla scuola calcio.