Un Lecco tutto cuore torna alla vittoria: Sambonifacese ko

LECCO – I blucelesti fanalino di coda e la Sambonifacese terz’ultima in classifica: questo il match in programma alle 14.30 al Rigamonti Ceppi di Lecco, con i ragazzi di mister Modica chiamati a scendere in campo in una gara delicatissima, che potrebbe essere l’ultima chances per cercare di risalire la china e raggiungere una salvezza che si è ridotta al lumicino. La gara di andata che si disputò il 23 ottobre, finì 2 a 0 per la Sambonifacese con le reti di Creati al 30’ e Marianeschi al 40’. La cronaca Live della partita di oggi, qui, su Lecconotizie a partire dalle 14.30.

Triplice fischio finale, il Lecco vince 2 a 1 in dieci uomini e con una conduzione arbitrale alquanto discutibile.

47′ punizione di Mattaboni che spaventa Bonato

45’+3′ recupero con il Lecco in avanti.

41′ Temelin atterrato da Orfei in area, ma l’arbitro lascia correre.

39′ Sostituzione Sambonifacese: esce Tecchio entra Carlini. Sostituzione Lecco Rebecchi entra al posto di Fall.

37′ Grande parata di Aprea su colpo di testa di Tecchio con palla deviata in angolo. Applausi da parte di tutto il Rigamonti Ceppi al numero 1 del Lecco.

36′ Falla forse aspetta troppo per servire Temelin che finisce in fuori gioco. Sfuma una bella azione del Lecco.

32′ Ammonito Conti

31′ Sostituzione Lecco, fuori Fabbro dentro Temelin

31′ mano in piena area di Creati, la vedono tutti, tranne l’arbitro che nega il rigore a favore del Lecco.

30′ Lecco che si sta difendendo bene dagli attacchi dei veneti.

25′ Ci prova Mattaboni da posizione defilata, ma la palla finisce alta

23′ Ammonito D’Amico

18′ Sostituzione Sambonifacese: esce Caraceni, entra Montagnani

15′ Doppio tentativo di Fall sventato da Bonato e sul capovolgimento di fronte Sambonifacese vicina al gol.

14′ Fall a porta vuota sbaglia il colpo di testa con palla oltre la traversa.

12′ Occasionissima per Fall che sbaglia il controllo su passaggio di Fabbro.

11′ Sostituzione Lecco: esce Cavagna entra Mattaboni

7′ Annullata la rete di Fall che sarebbe valsa il 3 a 1 su segnalazione del guardalinee che ha ravvisato un fuorigioco dubbio

3′ Cavagna per Fall ma grande recupero di Caraceni che sventa il pericolo mandando in angolo.

1′ Iniziato il Secondo Tempo

DAGLI ALTRI CAMPI: Casale – Montichiari 2-2; Poggibonsi – Renate 2-0; Virtus Entella – Santarcangelo 1-1. Tutte le altre gare sono ferme sullo 0 a 0.

46′ blucelesti che chiudono la prima frazione di gioco in avanti. Fine primo tempo

43′ GOOOOOOOL Cavagna in rete davanti a Bonato. Nuovo vantaggio dei blucelesti che giocano in 10

38′ Clamoroso! Secondo giallo per Castellazzi che viene espulso.

37′ Angolo della Sambonifacese, ma nulla di fatto

36′ Bonato esce, agguanta la palla, la perde, interviene Fall, ma l’arbitro fischia un fallo dubbio ai danni dell’estremo difensore ospite.

35′ Sostituzione Sambonifacese, esce Messina entra Orfei

35′ Gamba tesa di Marianeschi che fortunatamente non colpisce Galli

33′ azionissima del Lecco, ma Fabbro è stato pizzicato in fuori gioco su bel passaggio in profondità di Cavagna

30′ Veneti molto imprecisi, unica azione di rilievo quella del gol del pareggio.

28′ Angolo di Cavagna, Fall che stacca di testa, ma la palla vola alta sopra la traversa.

27′ Scontro Sala – Zanetti con quest’ultimo che viene ammonito dal direttore di gara signor D’Iasio di Matera

24′ Gioco che stagna a metà campo

DAGLI ALTRI CAMPI – la prima della classe Casale in vantaggio per 1 a 0 contro il Montichiari

18′ Fallo al limite dell’area ai danni di Fabbro. Pizzuti alla battuta ma Bonato fa buona guardia

16′ GOL – Pareggio della Sambonifascese grazie a Zanetti, decisivo un rimpallo davanti ad Aprea

14′ tiro insidioso da lontano di Marianeschi, ma niente di fatto

11′ GOOOOOL conclusione da lontano di Pizzuti su punizione, mezza papera del portiere ospite e Lecco in vantaggio.

7′ Punizione di Marianeschi dal limite che dopo un paio di deviazioni finisce in angolo. Sulla battuta del corner altra deviazione e palla di nuovo in angolo, ma la difesa spazza via il pericolo.

6′ ammonizione per Castellazzi in ritardo su Marianeschi

3′ occasione per il lecco con Fabbro che manda alto dopo un rimpallo favorevole.

Formazioni campo

Lecco (4-3-3): Aprea; Conti, Merli Sala, Pizzuti, Sciannamè; Galli, D’Amico, Castellazzi; Fall, Fabbro, Cavagna. All. Modica

Sambonifacese (4-4-2): Bonato, Caraceni, Dal Degan, Messina, Viskovic, Finotto, Creati, Zanetti, Tecchio, Marianeschi, Brighenti. All. Gobbo