Civate Edilcasa coach Fausto De Lazzari 20220831
Coach Fausto De Lazzari

Gran prova per i grigiorossi lecchesi

Venti punti per il bomber Daniele Castagna

SEREGNO – Importante vittoria domenicale per l’Edilcasa Civatese sul campo del Basket Seregno, una delle migliori formazioni del girone Rosso di Serie D.

Già dal primo quarto i ragazzi di coach Fausto De Lazzari pungono la difesa dei padroni di casa, con ben 22 punti a referto (14-22). Seregno risponde per le rime nella seconda frazione e va negli spogliatoi addirittura in vantaggio (42-40).

I grigiorossi, dopo aver subito ben 28 punti nel secondo quarto, “chiudono il portone” nella terzo, lasciando ai brianzoli solo cinque punti in dieci minuti di gioco (47-58).
I lecchesi resistono all’ennesimo tentativo di rimonta dei seregnesi grazie ai canestri di Daniele Castagna – 20 punti per lui! – e Fabio Panzeri, vincendo col punteggio di 62-73.

“Una vittoria che ci dà continuità – dichiara coach Fausto De Lazzari – bravi i miei ragazzi ma, da domani, testa alla partita contro Rovagnate”.

BASKET SEREGNO – EDILCASA CIVATESE 62-73
PARZIALI: 14-22; 42-40; 47-58
CIVATE: Castagna 20;Panzeri 11;Corti 8;Negri8;Galli 7;Castellazzi 4;Butta 4;Lomasto 4;Maver 3;Frigerio 2;Brusadelli 2.