DIRETTA LIVE
Lecco – AlzanoCene
2 – 0 Risultato finale

45’+4′ – Finisce qui: 2-0. Buona Pasqua!

45’+3′ – Settimo angolo bluceleste: niente di fatto.

45′ – 4 minuti di recupero.

45′ – Orlando al tiro: Lazzarini si oppone.

37′ – Capogna cerca di gestire un pallone in area, ma Lazzarini esce e blocca.

33′ – Punizione per l’Alzano da 25 metri. Guerci mette una palla morbida in area, ma Tignonsini rinvia.

31′ – Cambio per il Lecco: esce Cardinio, entra Quaranta.

30′ – Sesto angolo per il Lecco. Batte Mauri, Frank anticipa Bugno.

27′ – Cambio per il Lecco: esce Castagna, entra Capogna.

26′ – Angolo per l’Alzano. Niente di fatto.

24′ – Cambio Alzano: esce Zagari, entra Valtulini.

23′ – Angolo: batte Mauri e Frank intercetta di testa.

22′ – Cambio: esce Rigamonti, entra Orlando.

20′ – Altra occasione bluceleste: cross di Cardinio, ma la palla sfila sopra la testa di Castagna e si perde .

19′ – Alberti riceve palla in area, ma spara fuori dallo specchio.

16′ – Mingardi manda di poco sopra la traversa.

15′ – Ottima azione di Martinelli, che va via all’avversario, offre a Castagna in mezzo, sponda per Cardinio, ma il tiro non trova la porta.

14′ . Punizione di Guerci: palla appena sopra la traversa.

11′ – Il portiere Lazzarini si rialza dopo aver ricevuto aiuto dai sanitari.

10′ – Quarto angolo ospite. Serafini va dalla bandierina. Il tentativo di Frank viene stoppato in area piccola.

8′ – Punizione di Mauri da sinistra: Cardinio schiaccia di testa e la palla si alza sopra la traversa.

5′ – Cardinio in contropiede lanciato da Bergamini: cross per Castagna, che prova la spaccata al volo. Palla alta.

4′ – Cross di Mauri, testa di Castagna, che non impatta bene: palla sul fondo.

1′ – Doppio cambio ospite. Entrano Faroni e Confalonieri, escono Micheletti e Speziali.

Secondo tempo

45’+1′ – Finisce il primo tempo: 2-0

45’+1′ – Batte Mauri: Lazzarini blocca in presa alta.

45′ – Terzo corner anche per il Lecco. Batte Mauri, Bugno viene anticipato ancora in angolo

39′ – Terzo angolo per l’Alzano: Castagna allontana di testa.

36′ – Raddoppio del Lecco: Castagna! Colpo di testa sulla palla messa in mezzo da Martinelli.

35′ – Buon cross di Rigamonti al centro dell’area, la palla arriva a Cardinio, ma un difensore recupera in extremis.

33′ – Angolo per l’Alzano. Dalla bandierina va Guerci. Palla a Serafini: palla altissima.

26′ – Martinelli per Cardinio, tiro da fuori e gol!!!

22′ – Primo angolo bluceleste. Batte Mauri, Tignonsini gira di testa sul primo palo: palla alta.

18′ – Rigamonti si insinua tra difensore e portiere, ma l’arbitro fischia un fallo.

16′ –Rigamonti da fuori: palla alta.

15′ – Punizione per l’Alzano da buona posizione: Zagari calcia in porta e Frattini respinge. 11′ – Tiro da fuori di Mauri: Lazzarini, blocca in due tempi.

10′ – Il gioco riprende dopo la riconsegna del cellulare al legittimo proprietario: l’allenatore ospite De Paola.

9′ – Gioco fermo per raccogliere un cellulare ritrovato sul campo da Alessio Bugn 7′ – Castagna apre per Cardinio: incursione in area, palla rinviata.

4′ – Cross di Cardinio, testa di Rigamonti: palla alta di poco.

2′ – Angolo per l’Alzano: palla a Zagari, il cui tiro viene respinto sulla linea .

1′ – Partiti! Squadre in campo. Lecco in bianco, Alzano Cene in nero.

LECCO (4-3-3): Frattini; Guobadia, Bergamini, Tignonsini, Bugno; Martinelli, Galli Mauri; Rigamonti (22’st Orlando), Castagna (27’st Capogna), Cardinio (31’st Quaranta). A disp.: De Toni, Radaelli, Redaelli, Romeo,   Aldegani, Rota. All.: Rocco Cotroneo.

ALZANO CENE (4-4-2): Lazzarini, Mingardi, Frank, Vigani, Micheletti (1’st Confalonieri); Alberti, Guerci, Zanga, Serafni; Speziari (1’Faroni), Zagari (24’st Valtulini). A disp.: Persico, De Angelis, Lodetti, Curnis, Mazzola, Pellicioli, . All.: Luciano De Paola.

ARBITRO: Stefano Fusco di Brindisi.
Assistenti: Vendola (Torino) e Bona (Biella).

RETI: Cardinio al 26’pt, Castagna al 36’pt