Cicilismo: l’UC Costamasnaga vince l’8° “Aurora Baby”

aurora baby

OLGIATE – L’UC Costamasnaga ha vinto l’ “8° circuito Aurora Baby” che si è svolto domenica ad Olgiate Molgora ; la compagine lecchese ha  primeggiato nella classifica a squadre e, in virtù dei 39 punti complessivi, è stata  premiata con il trofeo offerto da Artecasa.

Al secondo posto della classifica per team è  giunta la formazione orobica del Pedale Brembillese (punti 16), che ha ricevuto in  premio il trofeo offerto da Riva Trasporti e Logistica.

La manifestazione, organizzata dalla Polisportiva Aurora Brian Val del  presidente Marino Sesana, ha richiamato  settantasei atleti di età compresa tra i 7 e i 12 anni in rappresentanza di una  quindicina di formazioni.

costa trofeo ARTECASA

Alle ore 14.30 si è abbassata la bandierina che ha sancito l’inizio della prima gara,  quella che ha visto al via gli  atleti della categoria G1. Si sono  poi susseguite le altre batterie  fino alla G6 e, al termine, presso  il centro sportivo di Olgiate si è  svolta la cerimonia protocollare:  i piccoli atleti sono stati premiati  dai dirigenti dell’Aurora Brian Val  e hanno raccolto gli applausi  scroscianti nel numeroso  pubblico intervenuto.

Soddisfatti i vertici della società  di Olgiate Molgora, hanno  ringraziato tutti i presenti e gli  sponsor che hanno sostenuto la  manifestazione, dando  appuntamento alla metà del  mese di Luglio, quando la società  olgiatese organizzerà il “12° Giro della Brianza” per Juniores.