Basket. Trasferta amara per le Sea Logistic Valmadrera a Trescore Balneario

TRESCORE BALNEARIO – Nuova sconfitta per la Sea Logistic fermata ai supplementari dal Trescore Balneario.

La Sea Logistic parte male con continui pasticci in attacco, malgrado il quintetto di punta con Viganรฒ, Farinello, Casartelli, Gatti Bergamaschi e Maiorano. Molte imprecisioni e poca convinzione lasciano troppa libertร  alle padrone di casa che si portano in vantaggio (13-7). Se i primi minuti sono sottotono, il secondo quarto รจ in totale black out con la Sea Logistic in piena crisi. Si va allโ€™intervallo sotto di 12 punti sul 24 a 12.

Il terzo quarto cambia le sorti della partita, con un cambio di tattica da parte del coach Frigerio. Il passaggio dalla difesa a uomo alla 3-2 modifica tutto, lasciando le padrone di casa nel caos. La Sea Logistic inizia a rimontare grazie alla buona prestazione della giovane Orsanigo. (36-28).
A cinque minuti dalla fine la formazione valmadrerese รจ sotto di 5 punti, ma un doppio fallo e un ottimo tiro da tre di Casartelli porta il punteggio sulla paritร . Sullo scadere del tempo regolamentare Viganรฒ stampa sul ferro il pallone della possibile vittoria.

Si va ai supplementari con la Sea Logistic pronta a dare del filo da torcere al Trescore. Inizialmente avanti di sei punti, le ospiti fanno fallo in difesa sbagliando tanto in attacco. Nellโ€™ultima azione Viganรฒ non mette dentro un tiro da tre per un soffio, ma le valmadreresi recuperano la palla con un canestro fuori tempo massimo della nuova Lacquaniti. La partita finisce 58-55, con due punti a favore del Trescore. โ€œNon eravamo in serataโ€ commenta Nelly Rigamonti โ€œAllโ€™andata le avevamo battute bene, sabato invece abbiamo commesso troppi erroriโ€.