Basket. Serie C Femminile. Adinox Starlight cede sotto i colpi del Legnano

Francesca Capaldo in azione

VALMADRERA – Adinox Starlight colleziona una nuova sconfitta sul campo di casa. Vittoria sfumata per le ragazze allenate da Colombo che sabato sera non sono riuscite a fermare lโ€™avanzata del Legnano.

La partita รจ equilibrata sin dai primi minuti, ma la mancanza di Rios si fa sentire. Dopo una frazione di studio da entrambe le parti, รจ il Legnano a portarsi in vantaggio nel secondo quarto. La Starlight pasticcia in difesa, lasciando le avversarie libere di agire (29-35).

Francesca Capaldo al tiro

Il rientro dallโ€™intervallo mostra una Adinox Starlight nuova. Le ragazze riescono a riaprire la partita, bilanciando attacco e difesa (45-47). Sono gli ultimi dieci minuti a decretare lโ€™esito della partita.

A 120 secondi dalla fine la formazione valmadrerese รจ sotto di 9 punti. Capaldo, Orsanigo e Oddo non ci stanno e decidono di riaprire il match.

Finisce 62 a 65 per le ospiti, lasciando lโ€™amaro in bocca. โ€œEra una partita che potevamo vincereโ€ commenta Nelly Rigamonti โ€œIl tabellino racconta alla perfezione la partita. Capaldo, Orsanigo e Oddo sono state fondamentaliโ€.

Per l’allenatore Alberto Colombo, โ€œรจ stata una partita ad alto ritmo: loro sono state precise e noi troppo disattente concedendo rimbalzi in attacco. Hanno meritato di vincere le nostre avversarieโ€. Il prossimo appuntamento per la Starlight รจ a Sondrio sabato prossimo.