Atletica. Borsani (Atl. Lecco) 6^ nel Pentathlon Cadette

JESOLO – Si è conclusa la seconda giornata dei campionati italiani Cadetti in corso di svolgimento a Jesolo, all’argento conquistato da Gloria Algarotti nel salto triplo cui abbiamo già dato notizia precedentemente (vedi articolo), vanno aggiunti i risultati di Camilla Borsani rappresentante dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni che riesce a salire sul podio dei finalisti conquistando il 6° posto nel pentathlon dove con 3659 punti ottiene il nuovo primato provinciale e ovviamente anche quello personale. Il suo punteggio finale è dato dai seguenti parziali, 909 punti ottenuti con 12”49 negli 80hs 754 punti ottenuti con 1,45m nel salto in alto, 673 punti ottenuti con 28,05m nel giavellotto, 848 punti ottenuti con 5,10m nel salto in lungo, 475 punti ottenuti con 1’54”61 sui 600m conclusivi.

Due atlete in gara sui 2000m Barbara Ravasi fresca primatista provinciale con 6’49”79 ottenuto ai campionati regionali di Mariano Comense il 23 settembre con i colori giallo rossi della Polisportiva Libertas Cernuschese e Alessia Bergamini del Cs. Cortenova che aveva corso in 6’51”89 a Chiari il 2 giugno, le due lecchesi hanno peggiorato entrambe il loro tempi di accredito, la prima corre in 6’58”70 classificandosi al 12° posto, la seconda corre in 7’06”39 che gli vale il 18° posto, domani i campionati si concluderanno con la terza ed ultima giornata, ultimo lecchese in gara sarà Alberto Bellinzoni dell’As. Merate La Termotecnica che scenderà in pista per i 1000m.