Bella vittoria del Basket Lecco in trasferta. Calolzio sempre in testa

Ecco tutti i risultati delle formazioni lecchesi di basket

SERIE C NAZIONALI: IL BASKET LECCO ESPUGNA IL PALAZZETTO DI PISOGNE

Il Basket Lecco espugna il palazzetto di Pisogne e porta a casa due punti fondamentali in chiave play off. Il risultato finale ha visto la squadra lecchese imporsi 58 a 51 contro i locali, vittoria che permette ai blucelesti di rimanere al settimo posto a soltanto a due distanze dall’Orzinuovi che ha perso a sorpresa contro Lisone.

Il prossimo turno non dovrebbe essere uno scoglio difficile da superare per i lecchesi che affrontano il Bernareggio al Bione sabato 10 alle 21.00

SERIE C REGIONALE: TESSILFORM CALOLZIO TORNA IN TESTA ALLA CLASSIFICA

Nel campionato di serie C regionale, la Tessilform Calolzio torna in testa alla classifica, posizione che condivide con Milanotrè a quota 36 punti. I calolziesi hanno spianato sabato il Cernusco per 86 a 55 confermandosi una delle migliori squadre del campionato. Proprio la prima in classifica insieme a Calolzio, Milanotrè, ha dato una vera lezione di basket all’altra squadra lecchese che partecipa al campionato.

I milanesi hanno vinto in casa 91 a 67 spingendo i lacunari all’undicesimo posto in classifica. L’ottava giornata di ritorno vede il Lierna impegnato in casa, sabato 10 alle 21 contro Vimercate mentre la capolista Calolzio andrà per i due punti a Bollate domenica 11 alle 17.30 (la gara di andata era finita 80 a 58 per i calolziesi)

SERIE D REGIONALE: VINCE SOLO MANDELLO, OLGINATE PERDE IN CASA CONTRO ROVELLO

Vittoria del Mandello nel campionato di serie D, stavolta gli sconfitti sono stati i ragazzi di Arcore (sesti in classifica) per 74 a 89. Sconfitta di misura per il Robbiate che non passa a Morbegno (67 a 62 per i locali) mentre la terza in classifica, la Nuova Pallacanestro Olginate cede in casa 60 a 57 contro la prima della classe: il Rovello.

Prossimo turno: Mandello – Lomazzo, Seregno – Olginate e Robbiate – Varedo.

SERIE B FEMMINILE: PESANTE SCONFITTA PER LA STARLIGHT. COSTAMASNAGA SI AVVICINA IN CLASSIFICA

Autoricambi Costamasnaga non ha problemi a liquidare la pratica Cantù con un 62 a 49 in casa, sorpresa per la Starlight Valmadrera che cade in casa contro Fassi Gru Albino 37 a 64. La classifica vede Costamasnaga avvicinarsi a Valmadrera visto che la Starlight ha conquistato 34 punti in venti partite mentre Costa ha al suo favore 30 punti.

Prossimo turno: Tec Mar Crema – Costamasnaga e Sabbiana Vittuone – Valmadrera