Calcio Lecco: 13-1 sull’Aurora San Francesco

LECCO – Il Lecco asfalta l’Aurora San Francesco nell’amichevole del giovedì. Al Rigamonti-Ceppi i blucelesti si impongono 13-1 e mandano un segnale preciso al Mantova. Nel caldo pomeriggio di sole mister Giacomo Modica schiera subito Aprea fra i pali, una difesa composta da Ischia, Pizzuti, Merli Sala e Conti, a centrocampo Civilleri, Frasca e D’Amico, mentre in attacco il trio Mattaboni-Castagna-Fall. Nei primi dieci minuti il Lecco non dà un attimo di tregua agli avversari portandosi subito sul 4-0 con Fall, Mattaboni, Castagna e D’Amico. Verso la fine del primo tempo ancora due gol di Mattaboni, una rete di Fabbro (neoentrato) e un autogol fissano il risultato di 8-0.

Nella ripresa Modica cambia gli interpreti, ma non l’atteggiamento tattico: in porta va Bonacina, momentaneamente scambiato con Durandi per rendere la gara più pepata, in difesa Marietti, Rudi, Pizzuti e Conti, a metà campo Garzon, Rebecchi e Mattaboni, mentre davanti si piazzano Cavagna, Temelin e Valtulina. I tre attaccanti seminano il panico nella difesa biancorossa: prima Valtulina, poi due Temelin, uno Garzon e un altro Cavagna fissano il risultato finale. Per l’Aurora il gol della bandiera è di Panzeri.