Corsa in Montagna, Atl. Colombo e Premana sugli scudi (FOTO)

Campionati Ita Corsa in montagna 2014 (2)

CIVEZZANO – Con l’Atletica Trento in regia si sono disputati domenica a Civezzano (Tn) i campionati italiani individuali e di società di corsa in montagna per le categorie Cadetti/e e Allievi/e, in gara senza titolo in palio anche gli Esordienti e la categorie Ragazzi/e.

Doppio colpo degll’Atletica Lecco Colombo Costruzioni che piazza sia la squadra Allieve che quella Allievi sul podio, i giallo blu sono argento in entrambe le classifiche, con 62 punti cedono solo all’Atl. Brescia 1950 che ne totalizza 67 tra le femmine e con 126 punti tra i maschi, cedono all’Atl. Saluzzo che di punti ne ha totalizzati 148.

Campionati Ita Corsa in montagna 2014 (13)

Individualmente le gioie sono state ancora maggiori con la doppietta conquistata tra le Ragazze dagli alfieri del Premana che piazzano Francesca Gianola, autentica dominatrice della stagione nella corsa in montagna e Marta Tenderini ai primi due posti del podio con la compagna di club Giuditta Pomoni nella top ten con l’8° posto.
Nella pari categoria maschile tocca ad Andrea Gianola provare a tagliare per primo il traguardo ma davanti Nadir Cavagna vola solitario al traguardo e per il forte rappresentante del Premana rimane un 2° posto, seguito al 12° da Andrea Tagliaferri della Pol. Pagnona.
Buono il 5° posto tra i cadetti per Marco Bevilacqua del Premana. Top ten tra le Allieve per Francesca Colombo dell’Atl. Lecco Colombo Costruzioni col 10° posto seguita dalle compagne Anna Frigerio al 24° e Miriam Ticozzelli al 27°, risultati che hanno visto poi il successivo argento a squadre.
Tra i maschi il miglior piazzamento porta la firma di Gregory Naro col 12° posto, seguito da David Meinardi al 19°, Mustafà Belghiti al 28° e Manuel Tagliaferri al 59°, piazzamenti tutti buoni per l’argento a squadre.
In questa categoria da segnalare l’ottimo 2° posto di Samuele Nava dell’Atl. Erba seguito al 29° dal compagno di squadra Mirko Colombo buono per il 7° posto a squadre.
Per Premana 35° posto tra gli Allievi, 29° tra le Allieve, 9° tra i Cadetti e 20° tra le Cadette.