I Playground Brother vincono il torneo 3vs3 all’oratorio S. Francesco

3vs3 finale

LECCO – Sono un gruppo di giovanissimi ragazzi lecchesi i vincitori della quattordicesima edizione del torneo di basket 3vs3 organizzato dalla polisportiva Aurora San Francesco in collaborazione con l’oratorio “dei frati”. Ad alzare il trofeo sono stati i “Playground Brothers”, vincendo la finale contro i “Ban ani ma duri

Il torneo di basket tre contro tre è ormai un appuntamento fisso nel calendario lecchese estivo per tutti i giocatori che amano passare le serate al campetto. Iniziato il 15 giugno, ha visto partire undici formazioni – composte da un minimo di 3 a un massimo di cinque giocatori per squadra – che si sono sfidate in due gironi eliminatori.
Ieri sera si sono disputate le semifinali e le finali. I “Playground brothers” hanno battuto il quartetto de “I Drughi”. Nell’altra semifinale i “Ban Ani ma duri” hanno avuto la meglio contro i “Meggan Fox“.

Ban Ani ma duri (da sx Collotta, Pennati e Ghislanzoni)

Prima di disputare le finali c’è stata anche la gara del tiro da tre punti, vinta da Roberto Di Serafino col punteggio di 19/30.

La finale 3°/4° posto ha visto prevalere i Meggan Fox all’ultimo respiro, vincendo la partita col punteggio di 31-30. Meno combattuta la finalissima, dove i Playground Brothers hanno trionfato nettamente, chiudendo il match 31-16. Il cinque ragazzi  della squadra vincente sono Riva, Figini, Maver, Colombo e Carbone.

Playground Brothers (da sx Carbone, Maver, Riva, Colombo e Figini)

“Ormai questo è diventato un appuntamento imperdibile per molti dei ragazzi che amano la pallacanestro – ha dichiarato Gabriele Spreafico, l’organizzatore del torneo – ed è bello vedere come molti giovani sono venuti a vedere le partite nonostante la concomitanza degli europei di calcio. È stato un bel modo per ritrovarci e giocare tutti insieme a un bellissimo sport.”