Il Lecco gioca a tennis con l’Inveruno, finisce 6 a 0 per i blucelesti

Calcio Lecco - Giocatori  (20)INVERUNO – Schiacciante vittoria della Calcio Lecco nella trasferta a Inveruno per il turno infrasettimanale. Con il risultato di 6-0, i blucelesti portano a casa i tre punti partita e si prendono una rivincita sia sulla sconfitta che i gialloblu avevano inflitto loro all’andata sia sulle quattro gare perse lo scorso mese.

Nel primo tempo i protagonisti indiscussi sono i blucelesti che con una doppietta di Cardinio, una rete di Capogna e l’autogol di Grassi, tornano negli spogliatoi con il vantaggio di 4 a 0. La prima occasione per la Calcio Lecco si presenta subito al 4’ con Buonocunto, Bordin respinge, interviene Baldo, ma l’estremo difensore dei gialloblu salva di nuovo. Pochi minuti e arriva la prima rete: con un potente sinistro Cardinio porta  a casa il pallone (9’). Il secondo gol, invece, porta la firma di Capogna e arriva al 29’ su assist di Di Stefano. Passano solo due minuti e Cardinio fa doppietta con un passaggio di Capogna (31’). Al 45’, invece, arriva il regalo di Grassi che, intercettando un tiro di Di Gioia, vìola la propria porta.

Nella ripresa gli ospiti non sono intenzionati a fare sconti e subito al primo minuto Capogna vince facile Bordin e porta il risultato sul 5-0. Al 6’ minuto l’Inveruno è costretto a sostituire Bordin, infortunato dopo un contrasto con Cardinio, con Rogora. Al 14’ i blucelesti guadagnano una punizione: al tiro va Buonocunto, risponde Bugno che insacca di testa siglando la sesta e ultima rete. Nei restanti minuti di gioco, la Calcio Lecco continua a spingersi in attacco, ma Rogora non si lascia più sorprendere e il fischio finale ufficializza la vittoria dei blucelesti con il risultato di 6-0.

I tre punti partita sono tutti per la Calcio Lecco.