Volley. Serie C: altro tie break amaro per la Gierre Scale

OLGINATE – Nella prima giornata di ritorno del campionato di serie C la Gierre Scale Olginate, impegnata sul campo del Cormano, è incappata nella seconda sconfitta consecutiva in trasferta per 2 a 3 (15-25, 26-24, 25-19, 14-25, 15-6). Come già successo due settimane prima contro l’Ets International, le olginatesi sono partite alla grande nel primo set, hanno subito il ritorno delle avversarie nel secondo e nel terzo, hanno pareggiato i conti nel quarto, ma hanno ceduto al quinto. Un vero peccato, perché nei due set vinti la Gierre Scale ha lasciato le briciole alle rivali, ma nei tre set persi ha commesso troppi errori: 15 nel secondo, 15 nel terzo, 7 nel quinto. Il tecnico Fabio Gritti, già privo di Gemma Galizioli (per lei stagione finita), ha dovuto rinunciare anche a Jennifer Rainoldi, nuovamente infortunata alla caviglia, schierando Bariselli all’ala e Baggioli opposto.

Tabellino: Comi 5, Bariselli 20, Palazzi 18, Franke 13, Isella 14, 3, Baggioli 4, Merlino (L), Bonaiti. N.e.: Graziano, Spreafico, Galizioli. Allenatore: Gritti.

Quattro vittorie e due sconfitte il bilancio settimanale delle formazioni giovanili.

PRIMA DIVISIONE – La Prima Divisione, targata Elettrica, ha espugnato il campo del Volley Team Brianza Blu per 3 a 0 (25-17, 26-24, 25-22), al termine di un match giocato con la giusta determinazione e concentrazione. Dopo aver vinto piuttosto agevolmente la prima frazione, nella seconda le olginatesi sono partite male, poi si sono portate avanti 22-17, si sono fatte raggiungere dalle avversarie, ma sono state abili a chiudere la frazione ai vantaggi. Largo vantaggio iniziale nel terzo parziale (14-5), poi sul 23-18 le ragazze guidate da Lucia Fontana e Achille Solinas hanno permesso alla rivali di recuperare qualche punto, prima di chiudere i conti.

UNDER 18 – Trasferta agevole per l’Under 18, targata Fratelli Greppi, che si è sbarazzata con facilità del Cassago per 3 a 0 (25-20, 25-10, 25-13); solo nel primo set le avversarie sono rimaste in scia delle olginatesi, che nei successivi due parziali hanno dominato la situazione

UNDER 16 – L’Under 16, targata Termoidraulica Dell’Oro Mario, ha raccolto l’undicesima vittoria consecutiva per 3 a 0 (25-13, 25-20, 25-19), superando sul proprio terreno la Polisportiva Sant’Egidio. Un successo che consente alle olginatesi di guidare incontrastate la classifica a punteggio pieno senza aver ancora ceduto un set.

UNDER 14 – Seconda vittoria in campionato per l’Under 14, targata Fiam Autoricambi, che si è imposta sul campo del Missaglia per 3 a 1. L’Under 13, targata Fiam Autoricambi, è stata superata in trasferta dalla Padernese per 0 a 3. Il Minivolley Junior ha perso in casa contro la Picco Lecco per 0 a 5.

Il programma del prossimo fine settimana:

Serie C: sabato 09-02 ore 17.30: Gierre Scale Olginate – Auprema Volley Cinisello
Prima Divisione: venerdì 08-02 ore 21: Pol. Bulciago – Elettrica Olginate
Under 18: domenica 10-02 ore 18: Fratelli Greppi Olginate – Picco Lecco
Under 14: domenica 10-02 ore 10.30: Fiam Autoricambi Olginate – Picco Lecco
Under 13: domenica 10-02 ore 16: Pall. Galbiate – Fiam Autoricambi Olginate
Minivolley Junior: sabato 09-02 ore 18: Pol. Malgrate – Polisportiva Olginate