Diretta web/ Calcio Lecco-Folgore Caratese 2-0

49′ – FINE: VITTORIA PER IL LECCO

46′ – occasione per il Lecco con Marinò ma il tiro finisce alto

45′ – comunicati 4′ recupero

44′ – cambio nel Lecco: esce cardinio, entra Marinò

43′ – angolo per il Lecco, Buonocunto alla bandierina: Cardinio di testa, Castelli blocca

41′ – cambio nel Lecco: esce Di Gioia, entra Raiola

40′ – Caratese in avanti, fischiato il fuorigioco

37′ – il ritmo di gioco è rallentato…

32′ – Di Gioia ci prova da sinistra, palla a lato

31′ – cambio nel Lecco: esce Rigamonti, entra Ramadan

30′ – ammonito Kasapakis

26′ – punizione da sinistra per la Caratese: Pellegrinelli respinge coi pugni

25′ – Buonocunto al dischetto non sbaglia GOL PER IL LECCO

24′ – ammonito Pozzi, rigore per il Lecco

23′ – cambio nella Caratese: esce Concina, entra Keyta

21′ – GOL DEL LECCO: Rigamonti, con un potente sinistro buca nel sette

20′ – Di Gioia cerca la rete da posizione centrale, palla a lato

20′ – angolo per il Lecco: ancora nulla…

18′ – cambio nella Caratese: esce Kharamoko, entra Boccia

17′- il gioco riprende, Baldo per Tignonsini, tocca a Cardinio, ma la difesa della Caratese non lascia spazio

16′ – gioco fermo, Redaelli a terra

10′ – ammonito Putignano

7′ – cambio nella Caratese: esce Valente, entra Chella

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

47′ – FINE PRIMO TEMPO

46′ – Cardinio ci prova di testa, ma la sfera finisce alta

44′ – ammonito Karamoko

43′ – Lecco in avanti con Cardinio, l’arbitro fischia il fuorigioco

40′ – la Caratese impegna la difesa bluceleste, l’arbitro fischia il fuorigioco

38′ – punizione per la Caratese, Valente al tiro, interviene Bugno allontanando di testa

35′ – Di Gioia verso la porta, tiro debole: Castelli blocca senza problemi

34′ – Lecco ancora in attacco, ci prova Pupeschi, ma non inquadra

30′ – punizione dal limite per il Lecco, ottimo tiro di Baldo: salva Castelli, angolo per il Lecco: nessuno sviluppo

28′ – punizione per la Caratese, Valente al tiro: la difesa bluceleste non lascia spazio

27′ – la Caratese cerca la rete con Pozzi, ma la sfera finisce ampiamente a lato

24′ – ottimo assist di Cardinio per Rigamonti, che però non coglie l’attimo e Castelli interviene facile

23′ – Ci prova Putignano da posizione ottimale: tiro di molto sopra la traversa

22′ – angolo per il Lecco, Buonocunto alla bandierina: interviene Castelli

21′ – punizione da sinistra per il Lecco, Baldo al tiro nulla di fatto

16′ – ancora il Lecco in avanti con Buonocunto che però non centra l’obiettivo

13′ – angolo per il Lecco, Buonocunto alla bandierina: nulla di fatto

11′ – Cardinio per Rigamonti che tenta il colpo di testa, la sfera torna al centro, interviene Buonocunto: di nuovo Rigamonti con un colpo di testa e Castelli blocca

7′ – punizione per la Folgore, Valente cerca direttamente la porta, ci pensa Pellegrinelli

6′ – Cardinio a botta sicura da sinistra, Castelli blocca

5′ – ammonito Perego

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

LECCO (4-3-1-2): Pellegrinelli; Pupeschi, Tignonsini, Redaelli, Bugno; Di Gioia, Baldo, Putignano; Buonocunto; Rigamonti, Cardinio. A disposizione: Perelli, Di Stefano, Alushaj, Genovese, Raiola, Romano, Ramadan, Galli, Marinò. All.: Rocco Cotroneo.

FOLGORE CARATESE (4-5-1): Castelli; Gandini, Concina, Perego, D’Aprile; Merlino, Karamoko, Kasapikis, Pozzi, Virga; Valente. A disposizione: Sperduti, Borlina, Rondelli, Rivaletto, Brumana, Cesana, Chella, Boccia, Keyta. All.: Cristiano Bacci.

Arbitro: Mario Berger di Pinerolo (Alessandro Salvadori e Marco Della Croce di Rimini).

LECCO – La vittoria si fa attendere da quattro giornate, oggi i blucelesti affronteranno la Folgore Caretese con l’obiettivo di tornare a fare bottino pieno.

La compagine brianzola si trova al 16esimo posto in classifica con 19 punti, risultato di 4 vittorie, 7 pareggi e 8 sconfitte. Nelle 19 partite giocate hanno segnato 19 reti, con una media di un gol a partita.

La Calcio Lecco resta al terzo posto, a pari merito con il Sondrio, con 33 punti e a 9 punti da Seregno e Castiglione.

La Caratese arriva dalla sconfitta casalinga contro il Caravaggio, mentre i blucelesti, la scorsa domenica, hanno lasciato i tre punti partita sul campo del Mapello.

Per il match odierno, mister Cotroneo non avrà a disposizione né Vignali, né Capogna, entrambi squalificati.

Fischio d’inizio alle 14:30 sul campo del Rigamonti Ceppi, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.