Diretta web/ Inveruno-Calcio Lecco 0-6 RISULTATO FINALE

48′ – FINE, VITTORIA PER LA CALCIO LECCO CON 6 RETI A 0

47′ – Broggini cerca il gol, la sfera finisce a lato

45′ – Rigamonti per Capogna che cerca la rete, Rogora para prontamente

41′ – angolo per il Lecco: Rigamonti alla bandierina, nulla di fatto

37′ – traversa di Raiola, sfiorata la settima reta bluceleste

32′ – Saar ci prova dalla distanza, tiro alto sopra la traversa

30′ – cambio nel Lecco: esce Baldo, entra Raiola

30′ – Buonocunto dalla distanza, Rogora respinge

26′ – punizione dal limite per il Lecco: ci prova Baldo, ma incontra la barriera gialloblu

25′ – cambio nel Lecco: esce Cardinio, entra Rigamonti

22′ – Inveruno in avanti con Lella, ma nulla di fatto…

19′ – Cardinio cerca la rete, Rogora si fa trovare pronto

17′ – cambio nel Lecco: esce Bugno, entra Pupeschi. per l’Inveruno: Giacomoni esce, entra Pisoni

14′ – GOL DEL LECCO: BUGNO punizione da sinistra per il Lecco: tira Buonocunto, Bugno insacca di testa

13′ – angolo per l’Inveruno: Broggini di testa, Pellegrinelli allontana col pugno

12′ – l’Inveruno cerca di insidiare l’area bluceleste, Pellegrinelli blocca in uscita

10′ – ammoniti Tignonsini e Lella

9′ – angolo Inveruno: nessuno sviluppo

8′ – cambio Inveruno: Rogora al posto di Bordin

7′ – Bordin esce in barella

6′- gioco fermo Bordin a terra dopo il contrasto con Cardinio, intervengono i sanitari

5′ – il Lecco sfiora la sesta rete con un colpo di testa di Cardinio su passaggio di Buonocunto, ma stavolta Bordin interviene in tempo

3′ – angolo per l’Inveruno: nulla di fatto

1′ – GOL DEL LECCO: Capogna vince facile Bordin

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

46′ – FINE PRIMO TEMPO

45′ – AUTOGOL DI GRASSI: IL LECCO VA A 4

44′ – pericoloso colpo di testa di Broggini che approfitta di una distrazione di Di Stefano, ma la palla finisce a lato

42′ – angolo per il Lecco: nulla di fatto…

41′ – rischio autogol per l’Inveruno con Morao

40′ – angolo per il Lecco: Di Gioia alla bandierina, tiro insidioso di Baldo, ma Bordin è pronto

39′ – Lecco ancora pericoloso con Capogna, ma Bordin respinge

34′ – cambio nell’Inveruno: esce Colombo, entra Lella

31′ – GOL DEL LECCO: Cardinio su assit di Capogna

30′ – Inveruno in attacco con Saar, ma Pellegrinelli anticipa in uscita

29′ – GOL DEL LECCO: Capogna su assist di Di Stefano

24′ – angolo Inveruno: da ripertere, nuovo angolo: nulla di fatto

23′ – punizione per l’Inveruno: tira Lazzaro, interviene Tignonsini di testa

19′ – angolo Lecco, Buonocunto alla bandierina, Di Gioia tenta il colpo, ma non riesce nel suo intento

18′ – Capogna per Cardinio che cerca la porta, ma interviene Bordin

15′ – punizione da sinistra per il Lecco: Baldo al tiro, risponde Alushaj, ma Bordin blocca

12′ – Inveruno in attacco, ci pensa Tignonsini

9′ – GOL DEL LECCO: Cardinio di sinistro porta in vantaggio i blucelesti

6′ – angolo per l’Inveruno: nello sviluppo di nuovo angolo: Repossi dalla distanza, ma la sfera passa alta sopra la traversa

4′ – Lecco pericoloso prima con Buonocunto, ma Bordin respinge, tocca poi a Baldo, ma Bordin salva di nuovo

2′ – angolo per l’Inveruno: nulla di fatto…

1′ – partiti!

Ecco le formazioni in campo:

INVERUNO (4-3-3): Bordin (8′ st Rogora); Spadaccino, Giacomoni (17′ st Pisoni), Demasi, Colombo (34′ pt Lella); Repossi, Grassi, Lazzaro; Sarr, Broggini, Morao. A disposizione: Scurati, Pignatiello, Piccinotti, Cavallini, Marioli, Tallarita. All. Giuliano Melosi.

LECCO (4-3-1-2): Pellegrinelli; Di Stefano, Tignonsini, Alushaj, Bugno (17′ st Pupeschi); Vignali; Di Gioia, Baldo (30′ st Raiola), Buonocunto, Cardinio (25′ st Rigamonti); Capogna. A disposizione: Perelli, Lopriore, Putignano, Galli. D’Onofrio, Marinò. All. Rocco Cotroneo.

Arbitro: Di Giovanni di Brescia (Vitali di Brescia e Zaninetti di Voghera).

INVERUNO – La vittoria casalinga contro la Folgore Caratese ha interrotto la scia dei risultati negativi di cui i blucelesti erano stati protagonisti nell’ultimo mese.

La Calcio Lecco è subito richiamata sul campo con la gara del turno infrasettimanale contro l’Inveruno, compagine che nella partita del girone d’andata con 4 reti aveva strappato ai blucelesti tutti e tre i punti partita.

Al momento l’Inveruno occupa il sesto posto in classifica con 33 punti, tre in meno della Calcio Lecco, guadagnati con 9 vittorie, 6 pareggi e 5 sconfitte. Nelle 20 gare giocate l’Inveruno ha segnato 34 gol, con una media di 1.7 a partita.

Il fischio d’inizio è previsto per le 14:30 al campo sportivo di via Lazzaretto, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.