Basket Serie D. La F.lli Maggi Civatese vince contro Mezzago

Andrea Corti (GSG Civatese)

BERNAREGGIO – Il GSG Civatese festeggia il nuovo sponsor – F.lli Maggi – con una dirompente vittoria esterna a Bernareggio contro Mezzago, squadra giovane e aggressiva.

L’inizio match vede i padroni di casa cercare in tutti i modi di restare in partita. Civate guadagna un piccolo margine nel primo quarto (13-17) e dilata ulteriormente il punteggio nel secondo, nonostante Mezzago provi diversi tipi di difese e aggredisca anche con la zone press.
Il terzo quarto rimane interlocutorio. Mezzago riesce ad accorciare il punteggio, ma senza mai rendersi veramente pericolosa e non risalendo sotto i cinque punti di divario negativo. All’inizio dell’ultimo quarto gli ospiti decidono di chiudere la pratica con un fulmineo parziale di 0-10 che consente loro di guadagnare quindici punti di margine.
Grazie all’ottima gara dei due lunghi – Andrea Corti miglior marcatore a quota 23, Simone Panzeri roccioso – la F.lli Maggi dilata ulteriormente il punteggio e chiude il match con un’ampia vittoria per 49-71.
Ottima prova del giovane Valsecchi, autore di 12 punti con 4/6 da oltre l’arco.

“Sono soddisfatto della prestazione che hanno messo in campo i miei ragazzi. Non ci siamo mai fatti innervosire dal loro pressing e, quando è stato il momento di chiudere la gara, lo abbiamo fatto con molta personalità” il commento di coach Marco Brusadelli.

MEZZAGO – F.LLI MAGGI CIVATESE 49-71
CIVATE: Fracassa 3; Castagna D. 10; Corti 23; Panzeri F. 4; Galli 2; Pirovano 4; Bosso 2; Panzeri S. 9; Valsecchi 14; Boselli; Rusconi; Bonati. All. Brusadelli.