Trasferta amara per il Lecco: il Pontisola vince per 3-0

Pontisola e Lecco al "Legler"
Pontisola e Lecco al “Legler”

PONTE SAN PIETRO – L’immediato esordio dei nuovi acquisti non cambia la drammatica situazione della Calcio Lecco, sul campo del “Legler” i blucelesti rimediano l’ennesima sconfitta. Con tre reti, piazzate tutte nel primo tempo, il Pontisola mette in cassaforte tre preziosi punti, mentre i ragazzi di mister Bertolini restano di nuovo a mani vuote.

La gara parte in sordina, i bergamaschi dominano timidamente, mentre il Lecco prova a far paura, ma non ci riesce. A dare uno scossone ci pensa Romanini che al 16’ va a rete sfruttando un ottimo assist di Ferreira Pinto, Salvatori non si fa sentire e il Pontisola passa in vantaggio (1-0), nessuna reazione da parte dei blucelesti e al 29’ i bergamaschi raddoppiano con Thomas Capelli. C’è il sospetto di un fuorigioco, ma a nulla valgono le proteste del Lecco: la rete è valida e il tabellone passa sul 2-0. Al 31’ Matteo Capelli approfitta di un errore di Salvatori e trasforma un cross dalla destra di Ruggeri nella terza rete dei bergamaschi. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa che conducono per 3-0 e la gara potrebbe dirsi chiusa qui.

Nella ripresa i blucelesti provano subito a reagire, Meyergue si spinge in area avversaria e viene atterrato, ma il direttore di gara non concede il rigore . Anche il direttore di gara rema contro questo Lecco in profonda difficoltà. I padroni di casa smettono di spingere, ma i ragazzi di mister Bertolini non sono in grado di rendersi pericolosi e la partita galleggia tra i giri di palla a centrocampo e la noia sugli spalti. Unico brivido al 22’ quando Padrocchi calcia una punizione a fil di palo…

Al 49’ i tre fischi finali mettono fine al (triste) spettacolo. Il Pontisola festeggia i tre punti guadagnati, mentre il Lecco resta fermo a quota 11 e si prepara ad affrontare la gara di recupero con la Pro Patria in programma mercoledì prossimo al Rigamonti Ceppi.

Rileggi la diretta web: Pontisola – Lecco 3-0 Risultato finale