Niente da fare per l’Olginatese a Mantova. Bianconeri ancora ultimi e senza punti

Credit foto Usd Olginatese

MANTOVA – Non basta un primo tempo combattivo all’Olginatese per evitare la sconfitta sul difficile campo del Mantova, secondo della classe. I biancorossi escono nella ripresa, sfruttando la loro maggior esperienza. Il risultato finale recita 3-0 con i gol dei padroni di casa arrivati tutti nel secondo tempo.

Credit photo Usd Olginatese

Nel primo tempo il Mantova controlla il gioco ma di fatto si rende pericoloso solo in due occasioni, prima con Ansah che da ottima posizione calcia sopra la traversa poi con Bertozzini sugli sviluppi di un corner ma Radaelli è bravo a respingere con i pugni.

Anche nella ripresa la partita si mantiene equilibrata, fino al quarto d’ora quando il Mantova si porta in vantaggio. La difesa di Delpiano viene sorpresa su una palla lungo diretta verso l’esterno: Ferri Marini controlla bene la sfera, salta il proprio diretto avversario e incrocia per il vantaggio.

L’Olginatese prova a reagire, reclamando un rigore per un contatto in area mantovana. Il direttore di gara lascia proseguire e sul contropiede seguente Minincleri trova il raddoppio. Ad un quarto d’ora dalla conclusione Scotto cala il tris che di fatto chiude la partita. Prima del triplice fischio Capellupo va vicino al gol della bandiera ma la sua punizione viene respinta di testa sulla linea di porta.

La partita finisce così 3-0 con l’Olginatese che resta ancora ferma al palo.