Calcio a 5. Torneo Città di Lecco: ecco chi sono le finaliste

La squadra della Fiocchi Munizioni

MALGRATE – Penultimo atto del torneo di Calcio a 5, trofeo Città di Lecco, quello che si svolto ieri sera, giovedì, al palazzetto dello sport di Malgrate dove sono scese in campo le squadre semifinaliste.

Nel primo match di serata si sono affrontate le formazioni della Fiocchi Munizioni contro quella di Acel Service. Ad avere la meglio la formazione della Fiocchi che ha vinto di misura con il risultato di 3 a 2.

La squadra dei Carabinieri

Nel secondo match, si sono sfidate le formazioni dei Carabinieri e dei Commercianti con i militari che hanno conquistato l’accesso in finale vincendo per 5 a 4.

Finali che si disputeranno sabato 13, sempre al palazzetto dello sport di Malgrate a partire dalle 20, quando si giocherà la finalina per il 3° e 4° posto. Quindi alle 21, la finale, dove scenderanno in campo Carabinieri contro Fiocchi Munizioni, match finale con il quale verrà assegnato il Trofeo Città di Lecco edizione 2018.