Rugby Serie B. Il Rugby Lecco beffato a Piacenza

Sconfitta allo scadere per i ragazzi di Damiani

Non basta la meta di Rusconi per espugnare il campo emiliano

PIACENZA โ€“ Al termine di una partita non certamente spettacolare il Rugby Lecco di coach Sebastian Damiani subisce una dolorosa sconfitta sul campo del Rugby Piacenza.

I primi a mettere punti a referto sono i lecchesi, in grado di oltrepassare i pali emiliani con un calcio di Sala. I piacentini rispondono con la stessa moneta e il primo tempo si conclude in pareggio (3-3).

La ripresa la partita รจ piuttosto confusionaria, il Lecco difende bene sul โ€œpick & goโ€ di Piacenza ma non riesce a capitalizzare le occasioni in attacco. Solo al 34′ la formazione di coach Damiani riesce a varcare la linea di meta avversaria grazie a Rusconi. L’errore sul calcio di trasformazione si rivelerร  perรฒ fatale: Piacenza segna proprio allo scadere e trasforma la meta, vincendo col punteggio di 10-8.

โ€œQuesto รจ un campo dove abbiamo sempre fatto risultato, ma questa volta abbiamo fatto troppi errori in attacco, in una partita molto confusionariaโ€ dichiara il dirigente Renato Riva.

La formazione lecchese tornerร  in campo tra due settimane nella sfida casalinga contro Bergamo.

RUGBY PIACENZA โ€“ RUGBY LECCO 10-8 (3-3)
META: Rusconi
CALCIO DI PUNIZIONE: Sala.