Campionati regionali Prove Multiple, Elisa Dozio vince nelle Allieve

Tempo di lettura: 4 minuti
atletica_prove_multiple

Giacomo Maggioni secondo negli Allievi, Matteo Maggioni secondo nelle Promesse e Assoluti

Il Gs Virtus Calco vince la classifica dei Cds Allievi ed รจ secondo tra le Cadette

BUSTO ARSIZIO (VA) – Due giorni di gare (sabato e domenica) per il campionato regionale di prove multiple, Allievi, Juniores, Promesse e Assoluti. Elisa Dozio (Gs Virtus Calco) con 4.217 punti vince il titolo regionale nelle Allieve e conquista minimo italiano. 11^ Clelia Brognoli (Gs Virtuas Calco) con 3.098 punti, 13^ Ilaria Rossi (Gs Virtus Calco) con 2.584 punti. Nella fase regionale dei Campionati di societร  Allieve vince la Malpensa Atletica con 11.036 punti, al 2ยฐ posto il Gs Virtus Calco con 9.899 punti e al 3ยฐ posto il Team Lombardia con 7.017 punti.

Matteo Maggioni si prende il 2ยฐ posto e il minimo italiano con 5.919 punti a soli 12 punti dal neo campione regionale Matteo Gianfranco Costa dellโ€™Atletica Gallarese che vince con 5.931 punti. Al 10ยฐ posto Filippo Colombo (Gs Virtus Calco) con 4.610 punti, 11ยฐ posto Stefano Tagliaferri (Gs Virtus Calco) con 4.594 punti, 17ยฐ posto Niccolo Dozio (Gs Virtus Calco) con 3.896 punti, 19ยฐ Mattia Melloni (Gs Virtus Calco), con 3694 punti.

Con 15.123 punti, il Gs Virtus Calco vince la classifica Cds Allieve di prove multiple, al 2ยฐ posto con 14.365 punti lโ€™Atletica Monza e al 3ยฐ posto con 14.255 punti allโ€™Atletica Cairatese. Secondo posto per Giacomo Maggioni (Atl Lecco Colombo Costruzioni) con 4.842 punti, al 4ยฐ posto Davide Bonacina (Pol Bellano Galperti Group) con 4.111 punti. Al terzo posto per la Promessa Federica Dozio (Atl Lecco Colombo Costruzioni) con 3.128 punti, molto bene per lei il getto del peso 12,04m e il 48,04m nel lancio del giavellotto entrambi per il minimo italiano Promesse.

Le altre gare di contorno

• 400m: 3^ Clarissa Boleso 58โ€15 (Atl Lecco Colombo Costruzioni), 19^ Arianna Bellani 1โ€™03โ€30 (Atl Lecco Colombo Costruzioni).
  • 800m: 6^ Ilaria Menatti 2โ€™17โ€43 (Bracco Atletica).
  • 5000m: 13^ Federica Zardoni 20โ€™58โ€93 (Pol Libertas Cernuschese).
  • 800m: 3ยฐ Jonut Puiu 1โ€™54โ€85 (Atl Lecco Colombo Costruzioni), 5ยฐ Lorenzo Forni 1โ€™56โ€98 (minimo italiano Allievi) (Atl Lecco Colombo Costruzioni), 7ยฐ Edoardo Brusa 1โ€™57โ€29 (Atl Lecco Colombo Costruzioni), 16ยฐ Tommaso Farina 2โ€™01โ€64 (Atl Lecco Colombo Costruzioni), 23ยฐ Davide Raineri 2โ€™03โ€39 (Daunia Running), 32ยฐ Francesco Raineri 2โ€™07โ€41 (Atl Lecco Colombo Costruzioni), 46ยฐ Davide Cappello 2โ€™12โ€66 (Atl Lecco Colombo Costruzioni), 48ยฐ Marco Tiziano Fusi 2โ€™14โ€42 (Atl Lecco Colombo Costruzioni).
  • 1500m: 18ยฐ Gabriele Sutti 4โ€™17โ€30 (Atl Lecco Colombo Costruzioni).
  • 5000m: 6ยฐ Martino Arlati 15โ€™45โ€00 (Minimo Italiano Juniores) (Atl Lecco Colombo Costruzioni),7ยฐ Giovanni Artusi 15โ€™46โ€36 (Atl Lecco Colombo Costruzioni).

A Cremona Camilla Valsecchi vince i 3000sp, Tommaso Mojoli 4ยฐ nel giavellotto

Molto bene Camilla Valsecchi che, sabato scorso a Cremona, vince i 3000sp, 11โ€™59โ€99 nuovo personale e minimo per il campionato italiano Promesse. 4ยฐ posto nel lancio del giavellotto per Tommaso Mojoli con 52,07m (minimo Italiano Juniores), entrambi dellโ€™Atl Lecco Colombo Costruzioni.

4ยฐ Queen Atletica Games a Pavia

Gara spurie a Pavia nella 4^ edizione del Queen Atletica Games, in gara Merate Atletica Promoline e Atletica Lecco Colombo Costruzioni. Nelle gare spurie hanno gareggiato sugli 80m, 120m, 250m gli Assoluti; nelle gare giovanile hanno gareggiato Cadette/i negli 80m e nei 300m.

• 80m: 11^ Annalisa Cantรน 11โ€93 (Merate Atl Promoline), 17^ Giorgia Biffi 12โ€36 (Merate Atl Promoline), 20^ Emma Campana 12โ€74 (Merate Atl Promoline).
  • 80m: 1ยฐ Alessandro Stella 9โ€93 (Merate Atl Promoline), 5ยฐ Luca Teruzzi 10โ€32 (Merate Atl Promoline), 11ยฐ Edoardo Colleoni 10โ€97 (Merate Atl Promoline).
  • 300m: 10^ Annalisa Cantรน 50โ€52 (Merate Atl Promoline), 12^ Giada Biffi 53โ€80 (Merate Atl Promoline), 13^ Emma Campana 53โ€85 (Merate Atl Promoline).
  • 300m: 1ยฐ Alessandro Stella 39โ€30 (Merate Atl Promoline), 6ยฐ Luca Teruzzi 42โ€43 (Merate Atl Promoline), 10ยฐ Edoardo Colleoni 45โ€™56โ€ (Merate Atl Promoline).