Serie D. La Casatese Merate sbaglia la prima: sconfitta 3-1 dalla Pro Sesto

Casatese Merate 24/25

La formazione di Commisso esce sconfitta dal Breda: 3-1 per i padroni di casa

In gol Busatto (35′), pareggia Isella (70′), raddoppio di Clerici (78′) e timbro finale di Djoulou Zohok (82′)

CASATENOVO – Parte male la Serie D 24/25 per la Casatese Merate che cade 3-1 sotto i colpi della Pro Sesto 1913 allo stadio Ernesto Breda. Gara difficile condizionata anche dalle condizioni meteo che non hanno favorito il gioco tecnico e tattico dei ragazzi di mister Giuseppe Commisso.

I padroni di casa hanno sbloccato il risultato con la rete di Busatto al 35′ del primo tempo, durante il quale c’è stato equilibrio tra le due formazioni in campo e il risicato gol di vantaggio lo testimonia. Mentre, nella ripresa sono gli ospiti ad avere un maggiore intraprendenza sotto rete e vanno a riagguantare il risultato al 25′ con il capitano Mattia Isella.

Il pareggio, però, dura poco infatti al 33′ la neo entrata punta avversaria Clerici sigla la rete del nuovo vantaggio per la Pro Sesto. La squadra di Commisso subisce il colpo e poco dopo al 37′ prende anche il gol del definitivo 3-1 targato da Djoulou Zohok, anche lui subentrato a gara in corso.

La sconfitta comunque non deve scalfire l’entusiasmo dei ragazzi della Casatese Merate che hanno giocato e combattuto sotto la pioggia per 90′ minuti. I lecchesi potranno rifarsi nella prossima giornata di Serie D contro i rivali della Caratese, domenica 15 settembre, questa volta supportati dai propri tifosi di casa.