Hockey su ghiaccio, i risultati delle giovanili Falchi Lecco

Ecco tutti i risultati delle formazioni giovanili dei Falchi Lecco di Hockey su ghiaccio.

UNDER 14

Questa volta non riesce il colpaccio ai ragazzi dell’Under 14 impegnati al pala ghiaccio Agorà di Milano. La compagine di coach Massimo Martinelli non è riuscita a bissare il successo del under 12 contro la forte compagine meneghina uscendone comunque e meritatamente a testa alta.
    Finisce 3-1 per i padroni di casa che partono forte andando in vantaggio al primo minuto di gioco dopo un batti e ribatti sottoporta. La squadra milanese non paga continua a pressare, ma i Falchi di Lecco al minuto 14’30” riescono ad acciuffare il pareggio: un impeccabile assist di Matteo Luisetti trova smarcato Samuele Succetti che, con una secca diagonale da destra a sinistra, manda il disco in rete.

Secondo tempo sostanzialmente equilibrato e nuovo vantaggio per il Milano al minuto 29’59”. La formazione Lecchese, nonostante l’impegno continuo, subisce il terzo gol al minuto 40’08” del terzo tempo e fine dell’incontro.

Formazione Falchi Lecco: Giacomo Luisetti, Giovanni Guanella, Matteo Melchiorre, Francesco Bongiorno, Vittorio Frizzera, Andrea Tasca, Guglielmo Guanella, Lorenzo Casiraghi, Matteo Luisetti, Luca Bonnal, Michele Gianola, Matteo Sirtori, Riccardo Redi e Samuele Succetti.

UNDER 12

Altra prova convincente, e vincente, della giovane compagine under 12, dell’allenatore Massimo Martinelli, che al palazzetto del ghiaccio di Chiavenna, vince nettamente 9-0 la sfida con i pari età del Pinerolo nel match valido per la sesta giornata di campionato.

I falchetti partono di gran lena, e i ragazzi del Pinerolo, tengono per per sette minuti e mezzo fino a quando, Luca Bonnal, porta in vantaggio il Lecco con un tiro dalla distanza ravvicinata. Disco che rasenta l’interno del palo destro e si spegne in rete alle spalle del portiere avversario. Partita giocata con buon ritmo e avversari mai domi. Brave le nostre due “portierissime” Daniela Casiraghi e Federica Muttoni che hanno detto “no” a ogni tentativo avversario di andare in rete.

Marcatori blucelesti: Luca Bonnal 5 reti ed un assist; Matteo Luisetti due reti ed un assist ; Davide Bossi una rete e due assist, Giacomo Herman una rete.

Formazione: Daniela Casiraghi, Federica Muttoni, Marco Muttoni, Riccardo Giovenzana, Mattia Dragone, Luca Bonnal, Lorenzo Casiraghi, Alessio Lamalfa, Matteo Luisetti, Matteo Marzolla, Giacomo Herman, Filippo Biavaschi, Matteo De Boni, Davide Bossi ed Alessandra Vener.

UNDER 8

Continua il programma organizzativo promozionale dell’HC Falchi Lecco che ha domenica visto protagonisti i ragazzi dell’Under 8 nel quadrangolare che si è svolto al Palataurus riservato agli Under 10

I risultati non sono stati a favore del team blu celeste ma, sotto l’aspetto dell’impegno, della serietà e della correttezza, i giovani falchetti si sono dimostrati all’altezza. Per la cronaca questi i risultati delle gare: Lecco- Courmayuer 0-11; Lecco- Aosta 0-11; Lecco- Milano 1-8.