L’Olginatese con Di Lauro resta ancora imbattuta

OLGINATE – Gran partita tra Olginatese e Voghera al Comunale di Via dell’Industria, con un pareggio per 1-1 che rende onore alla caratura di ambo le formazioni, che restano al vertice della classifica del girone B.

Bianconeri privi delle punte titolari Donghi e Valenti, ma che non riunciano comunque al loro schieramento a tre punte: Crea stavolta supportato da Iovine e Scaccabarozzi.

All’11’ gli ospiti passano in vantaggio con Alessandro, che ribadisce in rete una corta respinta di Ghislanzoni su deviazione a rete di Buonocunto; cinque minuti dopo, i padroni di casa provano a pareggiare con Iovine, il cui colpo di testa su cross di Menegazzo viene bloccato da Gava tra i pali.

Al 33′ Troiano su calcio di punizione colpisce la traversa della porta di casa, mentre un minuto dopo tocca ai locali rendersi pericolosi quando un tiro di Crea viene respinto a fondo campo da Ronchetti.

Poco prima della fine del primo tempo, Crea coglie a sua volta la traversa con un pallonetto da buona posizione, mentre poco prima della fine della prima frazione viene annullato il gol del raddoppio siglato da Zirilli.

La ripresa si apre con le due squadre un po’ contratte, poi al 61′ tocca a Troiano mancare il due a zero dall’altezza del dischetto, mentre al 64′ è sempre Crea a cercare la via del gol e il suo destro è alto.

Nei minuti finali del match i bianconeri spingono sempre di più: al 74′ su punizione di Bono il portiere Gava manca l’uscita, e Perico prova il tiro a rete sfiorando la porta del Voghera, mentre all’82’ arriva il tanto agognato gol del pareggio.  Di Lauro entra in area a colpire di testa in modo provvidenziale su calcio d’angolo in favore dei bianconeri, realizzando il pari.

Negli ultimi minuti non succede più nulla, e le due squadre si dividono la posta in palio salendo in graduatoria, approfittando del passo falso della capolista Caronnese.

OLGINATESE: Ghislanzoni, Perico, Menegazzo, De Angeli, Colombo, Molnar, Campisi, Bono, Iovine, Crea, Scaccabarozzi. All.: Delpiano.

VOGHERA: Gava, Catenacci, Longo, Corteggiano, Ronchetti, D’Errico, Alessandro, Capi, Zirilli, Troiano, Buonocunto. All.: Cotroneo.

ARBITRO: Affatato di Domodossola.

RETI: Alessandro (V) al 12′, Di Lauro (O) all’82’.

NOTE: Ammoniti Catenacci, Buonocunto e Ronchetti (V), Crea, Perico e De Angeli (O).