Corsa. In scena i compionati provinciali, bene i lecchesi

LOMAZZO – Una giornata autunnale e un percorso infimo hanno accompagnato gli atleti impegnati domenica a Lomazzo nei campionati provinciali di corsa campestre a staffetta riservati alle categorie giovanili, per quelle Assolute in programma un cross corto.

All’Atletica Lecco Colombo Costruzioni il titolo della 3x500m riservata agli Esordienti maschile, doppia vittoria del Premana che vince nella 3x1000m riservata alla categorie Ragazzi/e, al Cs. Cortenova l’ultimo titolo lecchese vinto nella 3x1000m. Cadette.

Nel cross corto Assolute vittoria di Federica Casati (Pol. Lib. Cernuschese) sull’Allieva Lavinia Possenti (Atl. Lecco Colombo Costruzioni) e Federica Tagliaferri (Pol. Pagnona), nel cross maschile vittoria per l’Allievo Nicolò Padovani (Atl. Lecco Colombo Costruzioni). Sul podio nelle staffette Bellano e Premana col 2° e 3° posto negli Esordienti maschili, Premana e Cortenova col 2° e 3° nelle Esordienti femmine, Merate e Bellano col 2° posto nelle Ragazze e Ragazzi, Calco col 3° nelle Cadette e Merate e Calco col 2° e 3° posto nei Cadetti.