Diretta web/ Calcio Lecco – Seregno 1-1 RISULTATO FINALE

49′ – FINE LECCO – SEREGNO FINISCE 1 A 1

48′ – angolo per il Lecco: nulla di fatto

47′ – Seregno vicino al gol con Cavalcante, Frattini devia

45′ – ammonito Cavalcante

44′ – cambio nel Lecco: esce Capogna, entra Rigamonti

44′ – ammonito Lillo

43′ – assedio continuo del Lecco all’area ospite

42′ – Cardinio per Capogna, ma nulla di fatto

41′ – ammonito Pelucchi

40′ – ci prova Di Stefano, ma la difesa milanese salva

38′ – cambio nel Lecco: esce Di Gioia, entra Romano

36′ – cambio nel seregno: esce Comi, entra Amelotti

34′ – seregno sfiora il vataggio con Comi, la palla finisce alta

30′ – espulso Marzeglia per aver esultato di fronte alla Nord, Seregno in 10

29′ – punizione per il seregno, Magrin al tiro, Marzeglia GOL

28′- GOL PER IL LECCO: Bugno scatta in fascia, cross per CAPOGNA che insacca di testa

26′ – Baldo dalla distanza: palla direttamente fra le mani di Cortinovis

24′ – la parola passa al Seregno con Mureno che ci prova, ma la palla finisce a lato

23′ – clamoroso palo di Capogna: tiro di testa su cross di Buonocunto

20’  – cambio nel Seregno: esce Battaglino, entra Lillo

17′ – angolo per il Lecco: Buonocunto alla bandierina, nessuno sviluppo

14′ – Capogna per Buonocunto che si invola sulla fascia, a fermarlo è il fuorigioco

11′ – Seregno in attacco con Marzeglia, Frattini anticipa in uscita

10′ – gioco fermo per infortunio di Battaglino

9′ – Marzeglia in avanti, lo ferma il fischio del fuorigioco

4′ – Cardinio per Capogna che risponde di testa, palla alta sopra la traversa

3′ – Seregno pericoloso con un colpo di testa di Marzeglia che finisce sopra la traversa

2′ – Buonocunto per Cardinio, Pelucchi anticipa

1′ – SECONDO TEMPO: partiti!

46′ – FINE PRIMO TEMPO, risultato fermo sullo 0-0

45′ – deciso un minuto di recupero

44′ – angolo per il seregno: nessuno sviluppo

42′ – ammonito Marzeglia

41′ – buona costruzione di Vignali per Capogna che cerca Cardinio: il numero 11 crossa al centro ma non trova nessuno

40′ – Buonocunto per Cardinio, troppo lungo il numero 11 non ci arriva

37′ – ammonito Vignali

35′ – cambio per il Seregno: esce Cremonesi, entra Cavalcante

34′ – è ancora il Seregno atenere impegnata la difesa bluceleste

31′ – dopo i primi attacchi blucelesti, a dominare ora sono gli ospiti

30′ – Cremonesi a terra, gioco fermo

29′ – Battaglino contro Frattini che salva coi piedi

28′ – tiro di Pelucchi, Frattini blocca

27′ – ci prova Battaglino, Redaelli salva di testa

23′ – Capogna per Cardinio, ma Magrin intercetta

21′ – è ancora il fischio del fuorigioco a fermare l’avanzata bluceleste

19′ – Seregno in avanti con Comi, Bugno anticipa

17′ – il gioco riprende

15′ – angolo Seregno: nessuno sviluppo, ma Redaelli resta a terra e si ferma il gioco

13′ – cross di Buonocunto per Capogna che colpisce di testa, ma la palla finisce alta sopra la traversa

10′ – ammonito Lacchini

7′ – punizione per i blucelesti: Buonocunto al tiro, palla di poco a lato

5′ – l’arbitro fischia di nuovo fuorigioco a Capogna

4′ – Cardinio per Capogna, ma il numero 9 manca l’occasione

2′ – i blucelesti ancora in attacco, ma l’arbitro fischia il fuorigioco a Capogna

1′ – Lecco in avanti con Cardinio, Pelucchi lo ferma con una scivolata

1′- partiti!

Ecco le formazioni in campo:

CALCIO LECCO (4-2-3-1): Frattini; Di Stefano, Tignonsini, Redaelli, Bugno; Baldo, Vignali; Buonocunto, Di Gioia (38′ st Romano), Cardinio; Capogna. All. Rocco Cotroneo. A disposizione: Migliari, Alushaj, Pupeschi, Putignano, Raiola, Ramadan, Rigamonti, Marinò.

SEREGNO (4-2-3-1): Cortinovis S.; Pelucchi, Pelucchi, Viganò, Cortinovis A., Mureno; Magrin, Lacchini; Comi (37′ st Amelotti), Battaglino (20′ st Lillo), Cremonesi (35′ pt Cavalcante); Marzeglia. All. David Sassarini. A disposizione: Bardaro, Andreis, Di Maio, Di Lauro, Cosa, Giambrone.

AMMONITI: Lacchini, Pelucchi, Lillo, Cavalcante (S), Vignali (L)

ESPULSI: 30′ st Marzeglia (S)

Arbitro: Simone Acquapendente di Genova (Alessandro Poser, Giacomo Di Gangi).

LECCO – Dopo aver espugnato Caravaggio, per la Calcio Lecco è il momento di incontrare il Seregno, attuale capolista del girone B con 31 punti.

La compagine milanese vanta 10 vittorie, un pareggio e una sola sconfitta e finora ha segnato 32 reti con una media di 2.67 gol a partita.

I blucelesti, invece, arrivano dalla trasferta vittoriosa in terra mantovana che ha confermato la squadra al quarto posto in classifica con 22 punti. Da inizio campionato il Lecco ha segnato 21 gol, 1.91 di media a partita, e nel curriculum ha 6 vittorie, 4 pareggi e una sconfitta per 11 partite giocate, ovvero una in meno rispetto all’avversaria che incontrerà questo pomeriggio.

Il match si sarebbe dovuto tenere lo scorso mercoledì, ma a causa della forte pioggia il direttore di gara aveva deciso per il rinvio.

Il fischio d’inizio è previsto al Rigamonti Ceppi per le 14:30, contemporaneamente partirà la nostra diretta web.