Il gol di Bahirov affossa il Lecco: 1-0 con la Grumellese

GRUMELLO – Niente da fare per la Calcio Lecco nella trasferta a Grumello del Monte: i blucelesti tornano sconfitti, causa un primo tempo pessimo che li ha visti subire gli attacchi dei rivali bergamaschi.

Ad affossare i lecchesi è la rete di Bahirov, giunta quando il cronometro segnava solo il 5° minuto.

Diversi i toni nella ripresa, con un Lecco più combattivo: davanti Ronchi e Matic, entrato al posto di Locatelli,  in più occasioni tentano di infilare la palla a rete; incredibile è la traversa su calcio di Matic al 14esimo. Anche Djibo, in campo al posto di Malvestiti, è insidioso nella metà campo avversaria.

Non basta, la rete del pareggio non arriva e la partita si chiude sull’1-0 per la squadra di casa.

GRUMELLESE (4-4-2): Mercuri; Bonfanti, Gambarini, Rota; Cavalcante, Ondei, Bahirov, Torri; Piantoni, Gallo. In panchina: Seck, Romano, Ancora, Morelli, Crimaldi, Nikolov, Metelli, Duca, Migliavacca. All.: Giuliano Melosi.

LECCO (4-3-3): Salvatori; Benedetti, Garofoli, Dejori, Malvestiti; Cannataro, Colombo, Karamoko; Ronchi, Locatelli, Caraffa. In panchina: Fascendini, Marcone, Djibo, Recalcati, Cataldi, Disarò, Matic. All. Alberto Bertolini.

ARBITRO:  Angelo De Leo di Molfetta (Najib Lafandi di Locri e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria)