Atletica indoor, titolo regionale Master per Piani e Fustella

Carmen Piani

Campionati regionali indoor per i master a Padova

Due ori e un argento il bottino dei lecchesi

PADOVA – In attesa dei campionati italiani indoor riservati alle categorie Master in programma ad Ancona dal 28 febbraio all’1 marzo, questo fine settimana i nostri sono stati impegnati a Padova nei campionati regionali. Una partecipazione esigua che ha visto tre soli atleti lecchesi partecipare ma tutti e tre tornano da Padova con grandi soddisfazioni.

Elena Fustella

Due titoli e un argento per i nostri tre rappresentanti

Sabato tocca a Carmen Piani (Atletica Lecco Colombo Costruzioni) indossare la maglietta di campione regionale e lo fa vincendo il titolo dei 1500m nella SF55, correndo la distanza in 5โ€™29โ€46, la seconda giornata vede Elena Fustella (Atletica Lecco Colombo Costruzioni)ย  in gara sempre nella SF5 nei 3000m dove con 11โ€™17โ€52 vince a sua volta il titolo. Ultimo lecchese in gara รจ Luigi Dozio in gara nelle prove multiple con i colori dellโ€™Osa Org Sportiva Alpinisti, per lui argento nella SM50 con 1967 punti ottenuti dalla somma dei punteggi delle cinque gare a cui ha partecipato, 13โ€19 sui 60hs, 3,93m nel salto in lungo, 7,96m nel getto del peso, 1,27m nel salto in alto e 3โ€™39โ€8 sui 1000m conclusivi.