Basket Serie C femminile. Lecco Basket Women ko a Rezzato

Rezzato Lecco Basket Women 2023 04 17

Lariane in partita per tre quarti, poi il crollo

Non bastano i sedici punti di Claudia Oddo

REZZATO (BS) โ€“ La Lecco Basket Women non riesce a espugnare il campo del Basket Piรน Rezzato. Le bresciane allungano nel secondo tempo e costringono le ragazze di coach Valentina Canali alla sconfitta.

Le blucelesti si prendono il primo quarto (12-14) ma giร  alla pausa lunga la partita รจ in perfetta paritร  (28-28).
La Lecco Basket Women prova ad allungare nel terzo quarto, ma sono le bresciane a concluderlo meglio, con un parziale di nove punti consecutivi (44-40). Le lecchesi restano in partita fino al 49-47 e poi cedono ad un altro strappo delle padrone di casa, venendo sconfitte col punteggio di 67-56.

Unica giocatrice in doppia cifra Claudia Oddo, con 16 punti a referto.

โ€œAbbiamo fatto una buona partita contro una squadra intensa e ben allenata โ€“ dichiara coach Canali โ€“ purtroppo nel quarto periodo non siamo state piรน solide in difesa come nei precedenti trenta minuti, subendo poi di fatto un passivo fin troppo generosoโ€

BASKET PIร™ REZZATO โ€“ LECCO BASKET WOMEN 67-56
PARZIALI:12-14, 28-28, 44-40
LECCO: Aondio 9, Chitelotti 2, Capaldo 2, Plebani 3, Scola 9, Davide 5, Oddo 16, Nava, Benzoni, Rota 3, Ciceri 4, Mandonico 3. All.: Canali.