Federica Dozio è terza nel giavellotto e stacca il pass per gli Assoluti

Federica Dozio
Challenge Assoluto. Federica Dozio (Foto Francesca Grana/FIDAL)

Al Challenge di Brescia in gara cinque portacolori dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni

I primi tre di ogni gara si qualificavano per il campionato italiano assoluto a La Spezia del 29-30 giugno

BRESCIA – Week-end a Brescia con il Challenge, gare con i minimi. Cinque gli atleti dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni che hanno provato a qualificarsi al Campionato Italiano Assoluto a La Spezia del 29-30 giugno. Federica Dozio riesce a chiudere al 3° posto nel lancio del giavellotto con 47,68m e riesce a qualificarsi agli Assoluti. Matteo Masetti chiude al 6° posto con 64,52m, Lorenzo Forni sugli 800m chiude al 17° posto con 1’54”68, Giulia Cristina Rota chiude al 26° posto nei 400hs con 1’02”87, Mattia Sottocornola non arriva al traguardo dei 3000sp.

Federica Dozio sul terzo gradino del podio (Foto: Francesca Grana/FIDAL)