L’Atletica Lecco è 10^ al Campionato di Società Assoluto maschile

atletica_lecco

A Camerino 2° Matteo Masetti nel lancio del giavellotto

Terzo Mattia Castellazzi nel getto del peso

CAMERINO (MC) – Due giorni di gare organizzate dal Cus Camerino, lo scorso week-end, per il Campionato di Società Assoluto su pista Finale “A” Argento, 12 squadre al femminile e 12 squadre al maschile, presenti i gialloblu dell’Atletica Lecco Colombo Costruzioni chiudono al 10° posto con 100 punti.

A vincere sono stati i toscani dell’Atletica Virtus Lucca con 163 punti, a soli 4 punti al secondo posto i romani del SSD Nissolino Sport Srl Asu, a chiudere il podio i trentini dell’Us Quecia Dao Conad con 157 punti.

Due lecchesi sul podio con Matteo Masetti 2° classificato nel lancio del giavellotto con 70,56m a solo 2 centimetri dal primato personale fatto segnare a Mariano Comense nel 2020, Matteo Castellazzi 3° classificato nel getto del peso con 14,35m.

Riccardo Fumagalli nei 400m e Lorenzo Forni negli 800m sono riusciti a entrare nella top five. Sui 400m Riccardo Fumagalli (Atl Lecco Colombo Costruzioni/Daini Carate Brianza) 4° classificato con 48”30, Lorenzo Forni sugli 800m 5° classificato con 1’51”09.

Tutti gli altri risultati dei lecchesi

• 100m- 11° Mattia Tacchini 11”04.
  • 200m- 11° Francesco Antonio Alfieri 22”67.
  • 1500m- 8° Jonut Puiu 3’57”92.
  • 5000m- 7° Giovanni Artusi 14’57”97.
  • 3000sp- 11° Martino Arlati 9’40”96.
  • 110hs- 8° Junior Trevor Goho Diseysson 15”23.
  • 400hs- 9° Alessandro Rota 57”70.
  • Marcia 5000m- 11° Giacomo Viganò 28’38”21.
  • Staffetta 4x100m- 6^ Francesco Antonio Alfieri, Mattia Tacchini, Junior Trevor Goho Diseysson, Lorenzo Amanti 42”27.
  • Staffetta 4x400m- 8^ Riccardo Fumagalli, Lorenzo Forni, Jonut Puiu, Mattia Tacchini 3’19”50.
  • Salto in alto- 6° Iulian Scutareanu 1,95m.
  • Salto con l’asta- 6° Luca Barbini 4,60m.