Pallanuoto PNI. Pallanuoto Lecco inarrestabile, cinque su cinque!

Busto Arsizio Pallanuoto LEcco 20231122

Lecchesi in testa al campionato, senza sconfitte

“Pessima partita a livello offensivo” dichiara coach Longo

SEREGNO – Continua a volare la Pallanuoto Lecco di coach Gabriele Longo nel campionato Pallanuoto Italia. Le calottine blucelesti hanno battuto col punteggio di 8-6 “I magnifici” Cambusa.

Nel primo quarto sono i lariani a cominciare col piglio giusto grazie ai goal di Federico Campanari e Riccardo Bianchi (2-1). Il risultato non si sblocca nella seconda frazione, ma nella terza i lecchesi volano fino al 5-2 grazie a uno scatenato Campanari, immarcabile.
Nell’ultimo quarto “I magnifici” provano la clamorosa rimonta arrivando fino a una sola rete di distacco (7-6) prima che il gol di Riccardo Frigerio chiuda la contesa.

“La partita di ieri è stata una delle peggiori a livello offensivo, abbiamo speso tantissimo concretizzando poco, rischiando di farci recuperare in più occasioni – dichiara coach Longo – il lato positivo è che siamo stati sempre sopra nel risultato e siamo stati comunque bravi a reggere gli attacchi degli avversari.

PALLANUOTO LECCO – “I MAGNIFICI” CAMBUSA 8-6
PARZIALI: 2-1; 2-1; 5-3
RETI: Campanari (3), Frigerio (2), Longo, Bianchi, Preda